Олеся, Вы сами пишите, что мнения врачей расходятся, но, если доктор гарантирует Вам отсутствие осложнений, значит он имеет соответствующий клинический опыт.
Сообщение # 51.
Отправлено: 19.10.2008 - 22:31:16
Ольга
гость
Здравствуйте. Может ли быть выкидыш без боли и без кровотечения на сроке 4 недели? Токсикоза нет, 2-3 дня назад перестала побаливать грудь, сегодня было небольшое выделение с розово-красными тканями и таким же небольшим сгустком.
Сообщение # 52.
Отправлено: 26.10.2008 - 16:46:13
albina-ustarova
гость
Здравствуйте! У меня было 3 выкидыша на сроках 3-7 недель, диагноз ставят АНЭМБРИОНИЯ! Спермограмма у мужа нормальная.Хотелось бы узнать что это означает и как его лечить!
Сообщение # 53.
Отправлено: 06.11.2008 - 16:17:49
Консультант
гость
Ольга, да, может
Сообщение # 54.
Отправлено: 09.11.2008 - 00:36:34
Консультант
гость
аlbina-ustratova,данная патология беременности чаще характерна для генетической патологии эмбриона, нарушения процессов, происходящих во время оплодотворения и дальнейшего деления оплодотворенной яйцеклетки. Обратитесь к генетику, кроме генетических исследований, для определения причины прерывания беременности необходимо проведение фенотипической и морфологической оценки эмбриона.Также нужно обследоваться на урогенитальные инфекции
Сообщение # 55.
Отправлено: 09.11.2008 - 00:42:12
Галина
гость
СДЕЛАЛА УЗИ МАТКИ И ПРИДАТКОВ . ЗАКЛЮЧЕНИЕ: УЗ- ПРИЗНАКИ ПОЗАДНИШЕЕЧНОГО ЭНДОМЕТРИОЗА. АДЕНОМИОЗ МАТКИ? ПОДСКАЖИТЕ. ПОЖАЛУЙСА, ЧЕМ ЛЕЧИТЬСЯ И КАК. И ЕЩЕ СТЕРИЛИЗАЦИЯ ВРЕДНО ДЛЯ ЖЕНСКОГО ОРГАНИЗМА?
Сообщение # 56.
Отправлено: 10.11.2008 - 22:23:20
Марина
гость
Скажите пожалуйста могу ли я сократить время планирования беременности до 5 месяцев, после несостоявшегося аборта. Плод замер на 8 неделе, обнаружено было на 13 неделе. Сделали выскабливание, врач посоветовала планировать через год - иначе возможно повтор ситуации.
Сообщение # 57.
Отправлено: 11.11.2008 - 07:42:48
Консультант
гость
Галина, стерилизация не оказывает негативного влияния на женский организм (механически создается преграда, препятствующая встрече сперматозоида с яйцеклеткой, гормональный фон не нарушается). Но, надо помнить, что операция необратима.В настоящее время эндоскопические методики позволяют удалить практически все очаги эндометриоза на внутренних половых органах женщины, а назначаемое поле операции гормональное лечение позволяет избежать рецидива заболевания.
Сообщение # 58.
Отправлено: 12.11.2008 - 20:39:50
Консультант
гость
Марина, планировать Вы можете, но риск самопроизвольного прерывания беременности в течение года будет достаточно высок.
Сообщение # 59.
Отправлено: 12.11.2008 - 20:41:04
Ирина
гость
Здравствуйте. У меня был выкидыш на сроке 6 недель. Какие нужно пройти обследования чтобы выяснить причину? И может ли быть это связано с тем, что год назад мне удалили кисту на яичнике?