Добрый день. Около 5 лет пью гормональные противозачаточные таблетки, выписал врач после гормонального сбоя, прекратив пить таблетки как скоро я могу забеременить.
Сообщение # 61.
Отправлено: 20.08.2008 - 14:20:06
Консультант
гость
Елена, через 1-2 месяца
Сообщение # 62.
Отправлено: 22.08.2008 - 00:12:48
Яна
гость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие анализы сдают на бесплодие мужчина и женщина?
Сообщение # 63.
Отправлено: 09.09.2008 - 17:37:52
Консультант
гость
Яна, спермограмма ,УЗИ органов малого таза влагалищным датчиком, измерение базальной температуры, определение гормонального статуса , гемостазиограмма, коагулограмма, определение антител,TORCH ,анализы на урогенитальные инфекции, гистеросальпингография, определение антиспермальных антител, при необходимости - лапароскопия.
Сообщение # 64.
Отправлено: 10.09.2008 - 22:22:10
nurka_27@inbox.ru
гость
Где вы находитесь?
Сообщение # 65.
Отправлено: 10.10.2008 - 17:53:41
Екатерина Копанева
гость
Скажите пожалуйсто,я обследовалась у многих специалистов,из них встречались и шарлотаны,последний раз сдавала анализы чтоб узнать по какой причине немогу забеременить,у меня проблема ,дело втом что месячные нерегулярно идут,было и 1.5 года небыло,изначально они пришли первый раз в 14 лет,вначали раз в три месяца шли,вообщем сбои конкретные,но сдав анализы,гормоны в норме,делали и внешнее узи и изи малого таза,выписали дюфастон,курс прошла месячные пришли,но закончив курс опять их нет,я понемаю их отсутствие мешает мне забереминить,я на обследование уже много денег выбросила,безрезультатно,я в отчаянье,боюсь опять в пустую деньги выбрасить,мне 23 года,с мужем живу 2 года,подскажите мне что делать,на какую сумму расчитывать,спасибо.если вам нетрудно напишите ответ на имейл.
Сообщение # 66.
Отправлено: 11.10.2008 - 12:00:13
Консультант
гость
nurka 27, мы находимся в Москве, адрес и схему проезда можно посмотреть, вернувшись на Главную, в разделе контакты.
Сообщение # 67.
Отправлено: 11.10.2008 - 12:10:02
Консультант
гость
Екатерина Копанева, отчаиваться не нужно. Приходите на консультацию в наш Центр планирования, захватив все результаты предыдущих обследований. Примерную сумму назвать сложно, рассчитывайте на 5 - 10 000 руб. Все будет зависеть от того, что посчитает нужным назначить врач. То, что на дюфастоне были месячные - хороший признак, обычно курс составляет от 3 до 6 мес, но может быть и больше. Приходите, поможем.
Сообщение # 68.
Отправлено: 11.10.2008 - 12:15:00
Юлия
гость
Здравствуйте! У меня вторичное бесплодие,роды были 7 лет назад,от первого брака. Теперь второй брак и в течении 2 лет нет беременности. На УЗИ плохо развивается яйцеклетка,нет желтого тела. Что мне делать поскажите! У мужа спермаграмма норма,инфекций нет.
Сообщение # 69.
Отправлено: 26.10.2008 - 20:38:43
Консультант
гость
Юлия, приходите на консультацию, нужно проверить гормональный фон и провести соответствующее лечение.