да постоянные, сильнее болит если глубоко вдыхаю, а находятся в нижней части грудной клетки
Сообщение # 11.
Отправлено: 23.07.2009 - 20:40:12
Лида
гость
Уважаемый Консультант, подскажите пожалуйста, что это может быть. Постоянно болит под левой грудью, где то внутри, мне кажется что это легкое. Болит при вдохе, при выдохе, при движении, а иногда болит даже когда ничего не делаю. это продолжается около 3х недель. Еще тяжело дышать. Сделала флюрографию, кардиограмму все в норме. Или может не стоит доверять флюрографии?
Сообщение # 12.
Отправлено: 06.08.2009 - 21:36:02
анна
гость
у меня третий раз в этом году резкая боль в грудной клетке в области сердца, лицо краснеет кидает в жар, на вдохе колет. все болит около сердца. Принимаю под язык корвалол, потом Брал. минут через20 немного отпускает, стараюсь не шевелиться. по ребрам при пальпации боли нет. в прошлые два раза ставили межреберную невралгию с лева. Рентген легких в норме, по УЗИ ставили гастрит. проконсультируйте пожалуйста. мне 32 года.
Сообщение # 13.
Отправлено: 17.08.2009 - 15:33:51
инна
гость
подскажите пожалуйста, у меня боли в солнечном сплетении и паралельно в области грудного позвонка. что это может быть? с чем это связанно?
инна, нужно сделать УЗИ брюшной полости, чтобы исключить заболевания поджелудочной железы.
Сообщение # 16.
Отправлено: 15.09.2009 - 13:00:29
НОС
гость
Здравствуйте, хотела спросить о болях в груди следующего характера: резко сдавливает груидь и сердце начинает быстро колотиться, в этот же момент начинает кружиться голова происходит всё это буквально секунд 7-10 потом отпускает такое расслабление.
НОС, обязательно сделайте ЭКГ, обратитесь к кардиологу.
Сообщение # 18.
Отправлено: 06.10.2009 - 10:05:34
Ксеня
гость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Боль в груди, чуть ниже шеи на 8-9 см. сильно отдает в позвоночник. Кажется; как будто "спицей проткнули". Два дня назад был сильный кашель (не долгий), но больше его нет. Что это может быть?