Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 14.08.2026 - 02:55:34
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Вопросы не вошедшие ни в одно направление -> Признаки ВИЧ-инфекции

Признаки ВИЧ-инфекции

Автор Сообщение

Бобер

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
Ответьте пожалуйста, я скоро с ума сойду((
Сообщение # 671. Отправлено: 04.08.2012 - 09:09:53

Консультант1

участник форума

Статистика:
Бобер, нет, у вас другая инфекция
Сообщение # 672. Отправлено: 08.08.2012 - 09:36:37

Псих

участник форума

Статистика:
12 мая - незащищенный и особо опасный (анальный секс) контакт с би-сексуалкой, далее - ураганная молочница на всех слизистых, сейчас 3 месяца, как ноющая боль в правом боку (грешу на печень), молочница так и не прошла, постоянно "шуба" на языке, а при употреблении спиртного - еще и желтый налет, на третьем месяце начало ломить суставы в районе рук (запястья), слабость и потливость, отсутствие аппетита.
На сегодня лучше не стало, в июне сдавал анализы - отрицательно (но это только второй месяц, ясно, что недостоверно), сегодня сдал ровно через 3 месяца повторно, в понедельник после обеда результат...
Пишу скорее чтобы выговориться, но может кто-то что-то и напишет, я не возражаю.
Сообщение # 673. Отправлено: 10.08.2012 - 18:21:55

Псих

участник форума

Статистика:
Сегодня еще и уши заложило и 37.2 температура(
Сообщение # 674. Отправлено: 11.08.2012 - 20:40:47

alexanderdn

участник форума

Статистика:
Здравствуйте. Я уже не нахожу себе места. 21 апреля этого года был ПА с девушкой подозрительной, ПА был в презервативе но руками я так сказать лазил у девушке (ну там) то есть возможно были в этот момент на руках ранки или когда авитоминоз то бывает как небольшое отслаивание кожи от ногтей то есть получается своеобразная ранка но я точно не помню ну и пока я там лазил были выделения девушки на моих руках потом я как-то автоматом минут через 5-10 после ПА потер себе глаза. Через месяц я заметил что у меня температура 37-37,2 и воспалилось горло и держится по сей день, а так же когда заметил что есть температура нащупал на шее воспаленные лимфоузлы с виду их не видно только при прощупывании, появилась слабость по утрам, а так же с здади в шее по утрам ломота, был у хирурга он нащупал еще воспаленные лимфоузлы в паху и под руками. Был у ЛОРА он сказал что у меня хронический тонзилит и по мозкам с горла сказал что у меня золотистый стафилокок, назначил пропить лофлокс 7 дней, температура не спала и илмфоузлы тоже потом еще 7 дней аугментин так же без результатно, еще белый налет на языке не проходит, но терапевт сказала что это не кандидоз теперь вот что я сдавал:
Через месяц после контакта на вен заболевания (мазки) и на RW ничего не нашил плюс делал экспресс тест на вич отрицательно.
Через 2 и 2,5 месяца после контакта делал экспресс тест на вич отрицательно, так же сдал общий и развернутый анализ крови все в порядке, мочу, на глистов, сделал узи (сердце, почки, щитовидка, брюшная полость, лимфоузлы) все в норме за лимфоузлы сказали что увеличены подчелюстные а остальные немного увеличены но в пределах нормы, так же сделал флюрографию в норме, еще сдал на лямблии, эпштейна бара, гармоны щитовидки в норме. Сделал уреоплазму по крови в норме, сдал на гепатит B,C два раза в норме, а так же через 3 месяца то есть 24 июля и 31 июля сдал в INVITRO на вич 1,2 (антитела+антиген p24) отрицательно. Подскажите что можно еще сдать потому как температура не пропадает и был ли рис заражения вич, и может ли это быть вич? И еще 3 месяца это достоверный результат или нет, я знаю что советуют еще в 6 месяцев сдать но чувствую до 6 месяцев нервов не хватит. Сейчас еще появиласт ломота в мышцах спины и шеи и в суставах пальцев рук и ног, а так же переодическая боль в глазах.
Сообщение # 675. Отправлено: 12.08.2012 - 17:53:24

alexanderdn

участник форума

Статистика:
Еще по поводу лимфоузлов, при прощупывании бывает что один больше другой меньше, потом через время наоборот, бывает что один сходит то есть маленький потом опять напухает!
Сообщение # 676. Отправлено: 12.08.2012 - 18:43:02

Псих

участник форума

Статистика:
Александр, не парьтесь
По истечению 3 месяцев результат на 99% верный. Все остальное теперь - только Ваши психи и переживания. Все болезни - от нервов, не забывайте.
Я вот тоже хочу завтра получить свой "минус" и забыть как страшный сон
Сообщение # 677. Отправлено: 12.08.2012 - 18:43:13

alexanderdn

участник форума

Статистика:
По поводу температуры хотел добавить вот стал за ней следить то температура бывает от 36,8 до 37,3.
Сообщение # 678. Отправлено: 12.08.2012 - 19:24:48

alexanderdn

участник форума

Статистика:
Псих желаю вам получить "минус" и тоже не переживать.
Но просто симптомы на лицо, и недомагания и все остальное на пустом месте не бывает поэтому сильно очень сильно волнуюсь, я вообще развелся 2 года назад ну и дурак от горя начал шататься там где ненужно (наркотики и все такое не употреблял) занесла меня нелегкая к девушкам легкого поведения так сказать с друзьями за компанию сейчас конечно понимаю что дурак еще тот но это ж все приходит после а не до. У меня есть ребенок к которому я сейчас боюсь даже подойти чтоб не дай бог, поэтому мои волнения просто на пределе, честно говоря это даже не волнения а паника.
Сообщение # 679. Отправлено: 12.08.2012 - 19:32:15

alexanderdn

участник форума

Статистика:
Да и еще конечно врачу виднее, но я прочитал что после 3 месяцев это процентов 60% только в 6 месяцев 99%
Сообщение # 680. Отправлено: 12.08.2012 - 19:34:31
Страницы:  1 ... 66  67  68  69  70  ... 80
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться