12 мая - незащищенный и особо опасный (анальный секс) контакт с би-сексуалкой, далее - ураганная молочница на всех слизистых, сейчас 3 месяца, как ноющая боль в правом боку (грешу на печень), молочница так и не прошла, постоянно "шуба" на языке, а при употреблении спиртного - еще и желтый налет, на третьем месяце начало ломить суставы в районе рук (запястья), слабость и потливость, отсутствие аппетита. На сегодня лучше не стало, в июне сдавал анализы - отрицательно (но это только второй месяц, ясно, что недостоверно), сегодня сдал ровно через 3 месяца повторно, в понедельник после обеда результат... Пишу скорее чтобы выговориться, но может кто-то что-то и напишет, я не возражаю.
Здравствуйте. Я уже не нахожу себе места. 21 апреля этого года был ПА с девушкой подозрительной, ПА был в презервативе но руками я так сказать лазил у девушке (ну там) то есть возможно были в этот момент на руках ранки или когда авитоминоз то бывает как небольшое отслаивание кожи от ногтей то есть получается своеобразная ранка но я точно не помню ну и пока я там лазил были выделения девушки на моих руках потом я как-то автоматом минут через 5-10 после ПА потер себе глаза. Через месяц я заметил что у меня температура 37-37,2 и воспалилось горло и держится по сей день, а так же когда заметил что есть температура нащупал на шее воспаленные лимфоузлы с виду их не видно только при прощупывании, появилась слабость по утрам, а так же с здади в шее по утрам ломота, был у хирурга он нащупал еще воспаленные лимфоузлы в паху и под руками. Был у ЛОРА он сказал что у меня хронический тонзилит и по мозкам с горла сказал что у меня золотистый стафилокок, назначил пропить лофлокс 7 дней, температура не спала и илмфоузлы тоже потом еще 7 дней аугментин так же без результатно, еще белый налет на языке не проходит, но терапевт сказала что это не кандидоз теперь вот что я сдавал: Через месяц после контакта на вен заболевания (мазки) и на RW ничего не нашил плюс делал экспресс тест на вич отрицательно. Через 2 и 2,5 месяца после контакта делал экспресс тест на вич отрицательно, так же сдал общий и развернутый анализ крови все в порядке, мочу, на глистов, сделал узи (сердце, почки, щитовидка, брюшная полость, лимфоузлы) все в норме за лимфоузлы сказали что увеличены подчелюстные а остальные немного увеличены но в пределах нормы, так же сделал флюрографию в норме, еще сдал на лямблии, эпштейна бара, гармоны щитовидки в норме. Сделал уреоплазму по крови в норме, сдал на гепатит B,C два раза в норме, а так же через 3 месяца то есть 24 июля и 31 июля сдал в INVITRO на вич 1,2 (антитела+антиген p24) отрицательно. Подскажите что можно еще сдать потому как температура не пропадает и был ли рис заражения вич, и может ли это быть вич? И еще 3 месяца это достоверный результат или нет, я знаю что советуют еще в 6 месяцев сдать но чувствую до 6 месяцев нервов не хватит. Сейчас еще появиласт ломота в мышцах спины и шеи и в суставах пальцев рук и ног, а так же переодическая боль в глазах.
Еще по поводу лимфоузлов, при прощупывании бывает что один больше другой меньше, потом через время наоборот, бывает что один сходит то есть маленький потом опять напухает!
Александр, не парьтесь По истечению 3 месяцев результат на 99% верный. Все остальное теперь - только Ваши психи и переживания. Все болезни - от нервов, не забывайте. Я вот тоже хочу завтра получить свой "минус" и забыть как страшный сон
Псих желаю вам получить "минус" и тоже не переживать. Но просто симптомы на лицо, и недомагания и все остальное на пустом месте не бывает поэтому сильно очень сильно волнуюсь, я вообще развелся 2 года назад ну и дурак от горя начал шататься там где ненужно (наркотики и все такое не употреблял) занесла меня нелегкая к девушкам легкого поведения так сказать с друзьями за компанию сейчас конечно понимаю что дурак еще тот но это ж все приходит после а не до. У меня есть ребенок к которому я сейчас боюсь даже подойти чтоб не дай бог, поэтому мои волнения просто на пределе, честно говоря это даже не волнения а паника.