Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 14.08.2026 - 03:37:12
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Вопросы не вошедшие ни в одно направление -> Признаки ВИЧ-инфекции

Признаки ВИЧ-инфекции

Автор Сообщение

Консультант1

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
Анечка, сдайте анализ
Сообщение # 661. Отправлено: 16.05.2012 - 22:53:54

вита

участник форума

Статистика:
Контакт был 13 мая поздней ночью,22 рано с утра(т,е почти через 9 дней)поднялась температура,начала кружиться голова,второй день лихорадило,температура 39 с лишним,3й тоже 38-39 с лишним,Сегодня 4й день-проснулась 35,7,но потом снова поднялась до 37.на языке белый налет,но у меня при высокой температуре всегда было так.Еще пару раз закололо в правом подреберье,но у меня гепатитС и хронический пиэлонефрит и при температуре всегда болит или печень или почки.Лимфоузлы не прощупываются нигде,горло не болит,кашля нет,голова тоже не болит,тело не ломит,суставы не болят-только слабость.Но аппетит не особый.В течении какого времени увеличиваются лимфоузлы?Хочу отметить,что несколько раз в жизни,начиная с детства у меня были такие неожиданные температуры с ломотой-без видимых причин.Заранее спасибо.
Сообщение # 662. Отправлено: 25.05.2012 - 12:20:04

вита

участник форума

Статистика:
Да,и еще, особой потливости нет,только когда высокая температура,сегодня ночью температуры не было-не было и потливости совсем,пятен нет,диареи тоже нет,даже больше запор-последние 5 дней.
Сообщение # 663. Отправлено: 25.05.2012 - 12:38:01

Phobiologist

участник форума

Статистика:
Доброй ночи. Очень нужна консультация, иначе себя изведу.
Проблема такая - чуть меньше 3 лет назад случайно был незащищенный контакт. Партнер не то что бы сомнительный, но всякое может быть.
Сейчас стала по ряду причин пристально обращать внимание на свое здоровье. Нашлись такие симптомы, как начинающийся гингивит (но это возможно из-за непобежденной все еще анорексо-булимии), молочница (которая меня уже давно преследует, года 4-5 так точно), болячки на коже головы, скорее сезонного характера, которые не чешутся (а сдираю их просто от осознания того, что они есть))), причины которых не знаю. Герпес на губе может появляться, но довольно редко. Насчет лимфоузлов сказать ничего не могу - не знаю, что есть увеличенные, а что нет. Главное, что беспокоит - сильное похудение за последний год (но это могут быть как нервы и более активный образ жизни, так и паразитов не исключаю - забываю порой яблоки мыть) и частое ощущение усталости и слабости.
Вопрос стандартен - похоже ли на ВИЧ? Анализы сдавать категорически боюсь.
Сообщение # 664. Отправлено: 28.05.2012 - 03:07:54

asd111

участник форума

Статистика:
zdarstvuite dorogoi konsultant.u men'a takoi vopros.mesaz nazad bil seks s prostitutkoi.posle togo kak ia konchil ona nachila snimat prezervativ i na dole sekund zadela vnewnei storonoi,primerno gde konez prezervativa konchik chlena,imenno na tommeste gde nahoditsa kanalze chlena.mog li ia zarazitsa chem nibut?pojalusto otvette.ia i tak ves na nervah.temperatura bila no maksimum dva dna,glandi nemnogo vospolilis no ne boliat ine bespokoit,bili na tele kakieto patna krasnie,none mnogodve tri,gerpes ne vihodil,golova ne bolit i glaza toje,gorlo bolit,no eto hranicheskoe,chto mena bespokoit eto limfouzli v pahu,ne boliat,i ne bespokoit,nomne vrode kazalos oni i bili u men'a ranwe.sposibo zaranee.
Сообщение # 665. Отправлено: 31.05.2012 - 20:02:51

asd111

участник форума

Статистика:
ewe zabil otmetit 4to neskolko nedel nazad le4ilsa,selezenka ili podjeludo4naia bolala,vra4i govorat 4to limfouzli uveli4elis iz za vospolenia.kakoeto vospolenie v oranizme,no vseravno boius,prowu pomogite,daite otvet svoego mnenie.
Сообщение # 666. Отправлено: 01.06.2012 - 17:02:06

IIII

участник форума

Статистика:
Здравствуйте. Через 5 дней после сомнительного контакта, пошел какой-то озноб по телу, то холодно то жарко, повысилась немного температура, стало страшно. Через еще 1 дня стал белым язык, пропал аппетит, расстройства стула не было, еще через 2 дня мерцания перед глазами, и потом через 4 дня начал нащупывать лимфоузлы под шеей, на щеках и очень маленькие на задней стороне шеи, стала сильно мутной моча. Ночного потения нет, усталость не могу сказать, что очень велика, постоянная отрыжка но кушать не хочется. Может ли это быть ВИЧ, подскажите. Я весь на нервах постоянно, думаю только об этом. Прошло уже 22 дня с возможного заражения, можно ли делать тест!?
Сообщение # 667. Отправлено: 04.07.2012 - 16:49:39

Консультант1

участник форума

Статистика:
IIII, мутная моча свидетельствует о наличии воспалительных процессов в мочевых путях (уретрит). Обязательно обратитесь к урологу, для ВИЧ очень маленький инкубационный период, у вас другая инфекция
Сообщение # 668. Отправлено: 23.07.2012 - 11:03:13

Бобер

участник форума

Статистика:
Привет Всем!!! скажите пожалуйста, такие симптомы : Значит месяц назад подцепил хламидиоз,прошел лечение но не до конца выздровил, после окончания применения препаратов был секс оральный и один раз незащищенный но та утверждает что здорова... после 4-6 дня контакта начал ощущать дикую слабость, сонность, мышцы и суставы периодически ноют,кашель и будто застужены глаза(боль изнутри то есть за глазными яблоками) может ли это быть вич?
Сообщение # 669. Отправлено: 02.08.2012 - 12:36:49

Бобер

участник форума

Статистика:
А и ещё, и все это сопровождается головокружениями.(((( это что???может ли это быть ВИЧ?? а анализы все равно пойду сдам.
Сообщение # 670. Отправлено: 02.08.2012 - 16:40:32
Страницы:  1 ... 65  66  67  68  69  ... 80
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться