Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 14.08.2026 - 04:17:55
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Вопросы не вошедшие ни в одно направление -> Признаки ВИЧ-инфекции

Признаки ВИЧ-инфекции

Автор Сообщение

Анечка

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
Здравствуйте, у меня неделю назад был незащищенный половой контакт, через 3 дня после этого весь день болело горло, на следующий день увеличился в размере лимфоузел на шее справа, температура поднялась до 37.6, температура продержалась один день и на следующий прошла, вот спустя 2 дня температура больше не поднималась, лимфоузел все еще увеличенный горло болело стороны воспалившегося лимфоузла, сейчас почти прошло, но сам лимфоузел все еще увеличен. Была у терапевта, после осмотра горла она сказала что на вич не похоже. Поноса и сыпи нет, в паховой области тоже ничего не наблюдается. Я очень боюсь что у меня вич, скажите пожалуйста учитывая симптомы это очень вероятно?
Сообщение # 641. Отправлено: 10.05.2012 - 21:50:54

Владислав2012

участник форума

Статистика:
3 февраля 2012 года был незащищённый контакт с замужней женщиной, 23 февраля с этой же особой только оральный (я вводящий). 28 февраля - температура 37,5 (которая прошла на следующий день), а потом
с 17 марта пошло - температура 37.
18 марта - ломота в суставах и мускулатуре ног, рук, спины, области почек, ноющая боль в мошонке. Постоянная усталось. Немного уплотнились подчелюсные лимфоузлы. Потовыделение на ногах и руках ужасное, которое прошло где-то через месяц. Плохое заживание ран на теле (порезал палец ножом) зажывал две недели. Через несколько дней появилосьь - несколько красных точек на руках, несколько прыщиков на пальцах при этом кожа с этих прыщиков сама слезла и остались только красные пятнышки , между ног изредка появлялись красные прыщики с белой серцевиной, которые сами исчезали.
С 20 марта язык стал белым с желтым налётом на корневище языка, горло слегка красное, на нёбе ротовой полости еле заметная сыпь. Герпес на губе (после герпевира удалился на 3 день). Желтизна языка ушла но белый налёт до сих пор на языке. Периодичные боли то в паховой области, то в районе подмышек. НЕбольшые папиломки в области нижней челюсти, которые сбриваются при бритье.
Несколько дней назад нащупал небольшое уплотнения левого надключичного лимфоузла, а сегодня правого шейного лимфоузла.
З 17 марта практически не сплю, а если удаётся поспать то в среднем 3-4 часа в сутки. И это при том что я пил и снотворные и успокоительные.
Кроме того ночью уже где-то больше месяца немеют пальцы рук.
Анализ ИФА у этой женщины показал - . У меня 8 мая анализ ИФА (-).
Подскажите это может быть ВИЧ, а то больше нету сил каждый день какое-то выживание. При анализах выявили папиломовирус низкоонкогенный - 11, в слюне стафилакок 10 (5), стретокок 10 (5), гемофильную палочку 10 (5). Других инфекций или туберкулёза по ПЦР не выявили.
Сообщение # 642. Отправлено: 10.05.2012 - 21:56:04

Консультант1

участник форума

Статистика:
Cobane, не ВИЧ, возможно ОРВИ
Сообщение # 643. Отправлено: 10.05.2012 - 23:05:16

Консультант1

участник форума

Статистика:
Анечка, нет, инфекция верхних дыхательных путей
Сообщение # 644. Отправлено: 10.05.2012 - 23:06:10

Консультант1

участник форума

Статистика:
Владислав2012, отрицательные анализы исключают ВИЧ, но иммунитет у вас снижен, возможен вторичный иммунодефицит на фоне различных состояний, нужно обследоваться дальше
Сообщение # 645. Отправлено: 10.05.2012 - 23:09:20

Анечка

участник форума

Статистика:

Цитата:
Консультант1 •

участник форума

Статистика:
Анечка, нет, инфекция верхних дыхательных путей
Сообщение # 644.Отправлено: 10.05.2012 - 23:06:10

вы точно уверены? не могли бы вы уточнить по каким критериям вы так четко определили отсутствие вич, так как я очень сильно из за этого переживаю, не могу нормально не есть, не спать... Планирую сделать анализ через месяц, но боюсь, я сойду с ума за это время без ваших аргументов
Сообщение # 646. Отправлено: 10.05.2012 - 23:17:32

Анечка

участник форума

Статистика:
горло под вечер стало снова побаливать
Сообщение # 647. Отправлено: 10.05.2012 - 23:24:08

Анечка

участник форума

Статистика:
и второй лимфоузел стал нащупываться, как будто увеличился
Сообщение # 648. Отправлено: 11.05.2012 - 00:25:03

Владислав2012

участник форума

Статистика:
Подскажите что такое вторичный иммунодефицит на фоне разлмчных состояний. Забыл уточнить что температура на протяжении дня колеблется от 36.2 до 37.1
Сообщение # 649. Отправлено: 11.05.2012 - 14:12:16

Консультант1

участник форума

Статистика:
Анечка, симптомы ВИЧ не возникают в такие сроки, до манифестации болезни обычно проходит несколько лет. У вас болит горло и воспалились регионарные лимфоузлы (шейные), признаки инфекции верхних дыхательных путей
Сообщение # 650. Отправлено: 12.05.2012 - 09:34:07
Страницы:  1 ... 63  64  65  66  67  ... 80
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться