Здравствуйте, у меня неделю назад был незащищенный половой контакт, через 3 дня после этого весь день болело горло, на следующий день увеличился в размере лимфоузел на шее справа, температура поднялась до 37.6, температура продержалась один день и на следующий прошла, вот спустя 2 дня температура больше не поднималась, лимфоузел все еще увеличенный горло болело стороны воспалившегося лимфоузла, сейчас почти прошло, но сам лимфоузел все еще увеличен. Была у терапевта, после осмотра горла она сказала что на вич не похоже. Поноса и сыпи нет, в паховой области тоже ничего не наблюдается. Я очень боюсь что у меня вич, скажите пожалуйста учитывая симптомы это очень вероятно?
3 февраля 2012 года был незащищённый контакт с замужней женщиной, 23 февраля с этой же особой только оральный (я вводящий). 28 февраля - температура 37,5 (которая прошла на следующий день), а потом с 17 марта пошло - температура 37. 18 марта - ломота в суставах и мускулатуре ног, рук, спины, области почек, ноющая боль в мошонке. Постоянная усталось. Немного уплотнились подчелюсные лимфоузлы. Потовыделение на ногах и руках ужасное, которое прошло где-то через месяц. Плохое заживание ран на теле (порезал палец ножом) зажывал две недели. Через несколько дней появилосьь - несколько красных точек на руках, несколько прыщиков на пальцах при этом кожа с этих прыщиков сама слезла и остались только красные пятнышки , между ног изредка появлялись красные прыщики с белой серцевиной, которые сами исчезали. С 20 марта язык стал белым с желтым налётом на корневище языка, горло слегка красное, на нёбе ротовой полости еле заметная сыпь. Герпес на губе (после герпевира удалился на 3 день). Желтизна языка ушла но белый налёт до сих пор на языке. Периодичные боли то в паховой области, то в районе подмышек. НЕбольшые папиломки в области нижней челюсти, которые сбриваются при бритье. Несколько дней назад нащупал небольшое уплотнения левого надключичного лимфоузла, а сегодня правого шейного лимфоузла. З 17 марта практически не сплю, а если удаётся поспать то в среднем 3-4 часа в сутки. И это при том что я пил и снотворные и успокоительные. Кроме того ночью уже где-то больше месяца немеют пальцы рук. Анализ ИФА у этой женщины показал - . У меня 8 мая анализ ИФА (-). Подскажите это может быть ВИЧ, а то больше нету сил каждый день какое-то выживание. При анализах выявили папиломовирус низкоонкогенный - 11, в слюне стафилакок 10 (5), стретокок 10 (5), гемофильную палочку 10 (5). Других инфекций или туберкулёза по ПЦР не выявили.
Владислав2012, отрицательные анализы исключают ВИЧ, но иммунитет у вас снижен, возможен вторичный иммунодефицит на фоне различных состояний, нужно обследоваться дальше
вы точно уверены? не могли бы вы уточнить по каким критериям вы так четко определили отсутствие вич, так как я очень сильно из за этого переживаю, не могу нормально не есть, не спать... Планирую сделать анализ через месяц, но боюсь, я сойду с ума за это время без ваших аргументов
Анечка, симптомы ВИЧ не возникают в такие сроки, до манифестации болезни обычно проходит несколько лет. У вас болит горло и воспалились регионарные лимфоузлы (шейные), признаки инфекции верхних дыхательных путей