Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 14.08.2026 - 04:19:56
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Вопросы не вошедшие ни в одно направление -> Признаки ВИЧ-инфекции

Признаки ВИЧ-инфекции

Автор Сообщение

terranova

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
Здравствуйте!У меня на протяжении многих месяцев не проходит боль в горле,по вечерам температура поднимается до 37-37.2.У моего молодого человека тоже самое с температурой+ потеря в весе.Спустя 3 месяца после незащищенного полового акта сдала кровь на ВИЧ методом ИФА,результат отрицательный.Спустя еще 3 месяца мы сдали кровь вместе,результат снова отрицательные у обоих.После этого предохраняемся презервативами.Скажите пожалуйста,стоит ли сдавать повторные анализы или можно считать прошлые анализы 100% достоверными и искать причины симптомов в других болезнях?
Сообщение # 631. Отправлено: 02.04.2012 - 17:44:59

Звездочка

участник форума

Статистика:
Добрый день!С 2007 года веду половую жизнь.На сегодня мне 24 года.Был в жизни не один партнер.Но со всеми либо презерватив,либо ппа.Откровенно говоря,Насколько помню партнеров,все они аккуратны и чистоплотны были.не наркоманы и не парни с улицы.это точно.Никаких из перечисленных признаков Вич не замечала.Ни увеличения лимузлов,ни лихорадки и т.д.Однако,с наступлением весны у меня был себорейный дерматит и заеда.от заеды лечусь.Впервые.Погуглила,ссылаются на авитаминоз,нехватки В2 и В6,однако в виде кожных заболеваний связанных с Вич они отмечены.помимо,еще со школьного возраста болею псориазом.5-10% повреждения кожного покрова.мажусь дипросаликом.ПЦРом проверялась на инфекции прошлым летом.По поводу инфекции была больна уреаплазмой и гарнареллой.вылечила.беспокоит только часто генитальный герпес.особенно рецедив после ПА.даже в презервативе.В среднем 1 ртаз в 2-3 мес.на сиф.так же осенью проверялась-отрицательно.связано ли это с возможным моим заражением Вич?и насколько эффективно защищает гексикон от Вич и от остальных ИППП,примененный в теч.30 минут после па?P.S.Никогда прежде не сдавала на вич/спид,завтра топаю в спид-центр.от последнего п.а. прошло 1.5. месяца.в замешательстве.помогите!
Сообщение # 632. Отправлено: 03.04.2012 - 14:54:17

Звездочка

участник форума

Статистика:
При этом,хотелось бы отметить,что я не девушка легкого поведения.А,количество партенеров списываю на дурь молодости,не более.
Сообщение # 633. Отправлено: 03.04.2012 - 15:40:03

Консультант1

участник форума

Статистика:
terranova, прошлые анализы достоверные, обратитесь к ЛОР-врачу, лечите хроническую инфекцию верхних дыхательных путей
Сообщение # 634. Отправлено: 04.04.2012 - 22:13:05

Консультант1

участник форума

Статистика:
Звездочка, ваши симптомы не специфичны для вич. Заеда действительно может быть признаком авитаминоза или анемии. Гексикон от ИППП помогает, от ВИЧ нет.
Сообщение # 635. Отправлено: 04.04.2012 - 22:16:23

Семерка

участник форума

Статистика:
Добрый день! Несколько лет назад мне сделали экстренную операцию из-за разрыва кисты яичника. Должны ли были перед операцией у меня брать тест на ВИЧ или это не обязательно? В выписном эпикризе нет данных по этому поводу, значит ли это что кровь на ВИЧ не бралась??? Спасибо.
Сообщение # 636. Отправлено: 13.04.2012 - 12:30:51

Консультант1

участник форума

Статистика:
Семерка, бралась обязательно
Сообщение # 637. Отправлено: 16.04.2012 - 12:01:26

Семерка

участник форума

Статистика:
Консультант, я бы вот вас сейчас обняла и расцеловала)))))))) Спасибо Вам большое
Сообщение # 638. Отправлено: 18.04.2012 - 11:34:57

Консультант1

участник форума

Статистика:
Семерка, будьте здоровы
Сообщение # 639. Отправлено: 18.04.2012 - 21:38:28

Cobane

участник форума

Статистика:
доброго времени суток. у меня был незащищенный половой контакт. через день или два на шее сильно воспалился и сильно болел лимфоузел. была невысокая температура 37.4 еще через пару дней был понос и в этот же день рвота (случилось это всего лишь 1 раз) втечении 2 суток не хотелось питаться. не сильно грузит то что симптомы проявились так рано. но все таки может ли это быть ВИЧ? (или не проявляется так рано?) и что по вашему мнению тогда это может быть?
Сообщение # 640. Отправлено: 19.04.2012 - 15:24:23
Страницы:  1 ... 62  63  64  65  66  ... 80
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться