Здравствуйте!У меня на протяжении многих месяцев не проходит боль в горле,по вечерам температура поднимается до 37-37.2.У моего молодого человека тоже самое с температурой+ потеря в весе.Спустя 3 месяца после незащищенного полового акта сдала кровь на ВИЧ методом ИФА,результат отрицательный.Спустя еще 3 месяца мы сдали кровь вместе,результат снова отрицательные у обоих.После этого предохраняемся презервативами.Скажите пожалуйста,стоит ли сдавать повторные анализы или можно считать прошлые анализы 100% достоверными и искать причины симптомов в других болезнях?
Добрый день!С 2007 года веду половую жизнь.На сегодня мне 24 года.Был в жизни не один партнер.Но со всеми либо презерватив,либо ппа.Откровенно говоря,Насколько помню партнеров,все они аккуратны и чистоплотны были.не наркоманы и не парни с улицы.это точно.Никаких из перечисленных признаков Вич не замечала.Ни увеличения лимузлов,ни лихорадки и т.д.Однако,с наступлением весны у меня был себорейный дерматит и заеда.от заеды лечусь.Впервые.Погуглила,ссылаются на авитаминоз,нехватки В2 и В6,однако в виде кожных заболеваний связанных с Вич они отмечены.помимо,еще со школьного возраста болею псориазом.5-10% повреждения кожного покрова.мажусь дипросаликом.ПЦРом проверялась на инфекции прошлым летом.По поводу инфекции была больна уреаплазмой и гарнареллой.вылечила.беспокоит только часто генитальный герпес.особенно рецедив после ПА.даже в презервативе.В среднем 1 ртаз в 2-3 мес.на сиф.так же осенью проверялась-отрицательно.связано ли это с возможным моим заражением Вич?и насколько эффективно защищает гексикон от Вич и от остальных ИППП,примененный в теч.30 минут после па?P.S.Никогда прежде не сдавала на вич/спид,завтра топаю в спид-центр.от последнего п.а. прошло 1.5. месяца.в замешательстве.помогите!
Звездочка, ваши симптомы не специфичны для вич. Заеда действительно может быть признаком авитаминоза или анемии. Гексикон от ИППП помогает, от ВИЧ нет.
Добрый день! Несколько лет назад мне сделали экстренную операцию из-за разрыва кисты яичника. Должны ли были перед операцией у меня брать тест на ВИЧ или это не обязательно? В выписном эпикризе нет данных по этому поводу, значит ли это что кровь на ВИЧ не бралась??? Спасибо.
доброго времени суток. у меня был незащищенный половой контакт. через день или два на шее сильно воспалился и сильно болел лимфоузел. была невысокая температура 37.4 еще через пару дней был понос и в этот же день рвота (случилось это всего лишь 1 раз) втечении 2 суток не хотелось питаться. не сильно грузит то что симптомы проявились так рано. но все таки может ли это быть ВИЧ? (или не проявляется так рано?) и что по вашему мнению тогда это может быть?