Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 14.08.2026 - 04:57:42
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Вопросы не вошедшие ни в одно направление -> Признаки ВИЧ-инфекции

Признаки ВИЧ-инфекции

Автор Сообщение

kolya068

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
ответе пожалуйста
Сообщение # 621. Отправлено: 01.03.2012 - 18:49:14

Консультант1

участник форума

Статистика:
kolya068, нет, симптомы гастродуоденита не указывают на ВИЧ
Сообщение # 622. Отправлено: 03.03.2012 - 15:03:02

Артём_1989

участник форума

Статистика:
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, лёгкое похудание, стоматит, наличие стафиллокока и каких-то дрожжей (вычислил гомеопат), переутомление свидетельствуют о наличии ВИЧ? кстати, результаты общего анализа крови всегда говорят (а точнее, врачи говорят по их результатам), что у меня низкий иммунитет.
Незащищённый половой акт был 4 года назад.
Если повод волноваться?
Заранее спасибо за ответ
Сообщение # 623. Отправлено: 12.03.2012 - 22:07:11

Консультант1

участник форума

Статистика:
Артём_1989, нужно искать причины низкого иммунитета, сказать, что это ВИЧ на 100% нельзя
Сообщение # 624. Отправлено: 15.03.2012 - 23:20:33

Роб

участник форума

Статистика:
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста на десятый день после подозрительного контакта появилась температура, с утра 37 в течении дня 36,3 вечером 37,2 и наоборот утром 36,6 вечером 37 и так на протяжении трех недель, неприятные ощущения в горле - сухость. Лимфоузлы не воспалены, но иногда в паховой области бывает тупая, тянущая боль. Так же присутствовала ломота в суставах и мышцах. Утомляемость. Может ли это быть признаками ВИЧ? Терапевт сегодня поставил диагноз хронический тонзиллит, никогда раньше его не было...
Сообщение # 625. Отправлено: 27.03.2012 - 09:13:59

Pro100D

участник форума

Статистика:
Добрый вечер. У меня вот какая проблема: У меня был поцелуй с девушкой, в тот самый вечер у меня выходил как я выяснил позже, зубной камень... (Напухала десна), после всего этого, перед сном я пошел чистить зубы.. и увидел что на зубной щетке кровь... я подумал что просто прорвала десна...
Через недели 2 у меня появился бронхит, вот только появлялся он странным образом...(температуры не было, была маленькая боль в горле и она была как вроде точечная с одной стороны, потом прошла и появилась с другой. После этого уже появился хрип, боль в области бронхов, кашель...) Буквально через 3-4 дня все это прошло...
Так как я очень любопытный человек, посещаю всякие форумы и читаю о многих проблемах человечества, я прочитал о симптомах ВИЧ, чисто случайно... ну и начал искать на себе и вот что я нашел (Увеличены лимфоузлы на шее, крайне редко понос, под мышками лимфоузлы не могу нащупать, стало быть они в норме. В паху вроде как и чувствую их и в тоже время сомневаюсь в их увеличении, так как в паху они и в норме пальпируются...) Сыпи никакой небыло, усталости никакой не чувствую могу не спать по 2-3 суток, ночного потовыделения нет... вообщем у меня 4 вопроса:
1. Каких размеров увеличенные от ВИЧ лимфоузлы (паховые, подмышечные)болезненны ли они?
2. Как долго присутствуют выше описанные Вами симптомы? (Включая лимфоузлы)
3. Какова вероятность передачи инфекции данным путем (допуская кровоточивость ее десен?)
4. Может ли увеличенные лимфоузлы на шее, быть последствием бронхита?
Заранее спасибо.. Очень переживаю!...
Сообщение # 626. Отправлено: 28.03.2012 - 01:17:15

Консультант1

участник форума

Статистика:
Роб, нет, это не ВИЧ, симптомы связаны с хронической инфекцией ЛОР-органов
Сообщение # 627. Отправлено: 28.03.2012 - 21:32:56

Консультант1

участник форума

Статистика:
Pro100D, передача ВИЧ через слюну и раны ротовой полости (они должны быть значительными, попросту говоря, должно быть кровотечение как у вас, так и у девушки) - казуистика. Лимфоузлы на шее могут быть следствием инфекционного процесса в ротоглотке, позже осложнившегося бронхитом. Лимфоузлы при ВИЧ (на поздних стадиях, когда с момента заражения прошло 10 и более лет) могут достигать значительных размеров, как правило, они безболезненные
Сообщение # 628. Отправлено: 28.03.2012 - 21:38:34

Роб

участник форума

Статистика:
Спасибо за ответ, буду лечиться!
Сообщение # 629. Отправлено: 29.03.2012 - 03:32:02

Консультант1

участник форума

Статистика:
Роб, выздоравливайте
Сообщение # 630. Отправлено: 30.03.2012 - 21:47:04
Страницы:  1 ... 61  62  63  64  65  ... 80
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться