Здравствуйте, моя история такова: в середине сентября имела половой контакт с одним парнем, сначала минет (который закончился эякуляцией мне в рот), затем через несколько дней был половой контакт с ним же без презерватива, но в меня он не кончал, спустя месяц после этого появились следующие симптомы: боль в горле при глотании, насморк, герпес на губе и на мочке уха, температура не повышалась, поноса не было, чувствовала себя в целом хорошо, горло болело недели 1,5, насморк где-то тоже такое время продолжался, потом ещё кашляла где-то неделю, герпес тоже прошёл довольно быстро...Скажите, могут ли быть вышеперечисленные признаки симптомами острой ВИЧ-инфекции? Заранее благодарю.
о! небольшое дополение: немного увеличивался лимфоузел на шее, и под челестью на той стороне, где был герпес на мочке уха, но уже с лимфоузлами всё в порядке, на шее так периодически он у меня увеличивается, потому что у меня хронический тонзиллит
Спасибо Вам огромное!) У меня к Вам есть ещё такой вопрос: в связи со скорым замужеством хочу посдавать все анализы на ИППП и в том числе хочу пойти сдать кровь на вич, но дело в том, что я сейчас прохожу курс профилактических прививок от бешенства (поцарапала бродячая кошка, пришлось прививаться). Я читала, что во время прививок результат на вич может быть ложноположительным...не хочу себя лишний раз травмировать, поэтому хочу у вас спросить, может быть лучше повременить с тестом на вич? если повременить, то спустя какое время после последней прививки можно будет идти сдавать кровь?
Здравствуйте. у меня поставили диагноз гастродуоденит о раньше у меня был не защищен секс с девушкой. сейчас есть боли в животе, часто запоры. боли в голове, глазах и головокружение. Если здесь симптомы ВИЧ или СПИД??? Помогите пожалуйста