здравствуйте. можно -ли 100% быть уверенным в отсутствие вич через 6 месяцев после сдачи анализов, и получив "-" на вич, в его отсутствие. или необходимо повторное через год. меня насторожило то , что ко мне в последний год цеплются то трахеит, то простуды и уже довольно продолжительное время есть неприятные ощущения в горле и носу как буд-то простужен. сдавал анализы через 1, 3 и 6 мес. и все отрицательные. потерь веся нет дирей тоже лимфатические узлы вроде впрорядке(терапевт проводил осмотр и назначал лечение от трахеита). уже пол-года болятя мышцы шеи.
P.S. я бы не беспокоился если б не прослуда и горло) спасибо!
Доброго время суток Уважаемые консультанты. Это опять я. Скажите а может в 11 недель быть минус, а через 6 месяцев стать +? У меня не проходит жжение языка и периодически появляется налет. афты на щеках и со стулом как то жидковато не всегда но пару раз в неделю как то жидковато. Спасибо Вам
у меня такая ситуация. был незащищенный па с человеком вич+, хотя потом он сказал что пошутил. через 4 недели поднялась температура до 37,5, держалась 3 дня, пила терафлю и 1 раз был жидкий стул,потом все нормально. еще через неделю снова начала подниматься температура примерно в 6 вечера до 37*и через полчаса спадала до нормальной, иногда болели мышцы шеи и правой руки, и справа под ребрами, лимфаузлы вроде не васпалялись, по крайней мере не замечала, красных пятен тоже нет. больше ничего не беспокоит. скажите это вич?