Доброго времени суток. Скажите пожалуйста какова вероятность описаных ниже симптомов являются симптомами ВИЧ? Был секс не защищенный с семяизвержением месяц назад, с того времени заложен нос (спасаюсь нафтизином по 3-4 раза в день) температура 37 поднялась только сегодня, появились красненькие малюсенькие пузырьки переходящие в коричневые родинки на руках, плечах и груди. Слабость и сонливость тоже наблюдается. Пару раз был понос. Скажите все собранное вместе может быть симптомом? Анализ само собой сдавать буду, до этого очень хотелось бы знать. Спасибо за раннее. С Ув. Артур
IngaT, симптомы ВИЧ неспецифичны, поэтому любое недомагание не может рассматриваться в качестве симптома ВИЧ, но, если страх присутствует, нужно сдать анализы
Никита, вероятность заражения ВИЧ при использовании презерватива казуистика. Вы правильно пишете "просто вбил себе в голову что я болен", на фоне общей спидофобии такая излишняя мнительность очень распространена, но ко врачу сходите
Спасибо за ответ, но, после полового акта на следующий день появились некоторые симптомы связанные с ЗППП, соответственно есть вероятность что презерватив порвался, а я просто этого не заметил, если вероятность в таком случае,что я заразился ВИЧ (ранок на половом члене не было, секс был классический)?
Здравствуйте Уважаемые консультанты, достоверен ли результат на ВИЧ методом ИФА через 6 недель после сомнительного контакта? У меня отрицательно можно успокоиться или нужно еще сдать? Спасибо Вам!