Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 14.08.2026 - 07:55:44
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Вопросы не вошедшие ни в одно направление -> Признаки ВИЧ-инфекции

Признаки ВИЧ-инфекции

Автор Сообщение

fork6

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
Добрый день!

9 июля был незащещёный контакт с девушкой....через 2 недели на головке полового члена появились две красные точки, потом прошли, но потом снова появились, и так они появляются и ищезають, появился непрятный запах полового члена...где то через месяц были боли в паху, но через 2 дня прошли, был на УЗИ, вроде все нормально...а вот сегодня сильные боли в животе, вроде похоже на отравление, поноса нету, но заметил белый налёт на языке и ясна почемуто побелели.

хотелось бы услышать Ваше мнения на мои симптомы!

заранее благодарен!
Сообщение # 541. Отправлено: 02.09.2011 - 16:47:13

Консультант1

участник форума

Статистика:
fork6, белый налет - молочница, относительно других симптомов - нужно сдать анализ на половые инфекции (видимо имеется хронификация процесса). Но, это не ВИЧ!
Сообщение # 542. Отправлено: 03.09.2011 - 19:37:56

IngaT

участник форума

Статистика:
Еще раз здравствуйте Уважаемы консультанты. Прошло уже 3,5 недели после сомнительного контакта, забболели суставы ног, головная боль постоянная, температуры нет, вроде и поноса нет но как то все равно не так. в области паха болят лимфоузлы но не воспаленные. боюсь до жути. похоже на ВИЧ? ответьте пожалуйста. Заранее спасибо!
Сообщение # 543. Отправлено: 06.09.2011 - 10:09:10

IngaT

участник форума

Статистика:
уважаемые консультанты ответьте пожалуйста, у меня к головной боли прибавилось боль в горле воспалились лимфоузла на шее возле горла,и щиплет язык, температуры нет. Это симптомы ВИЧ? после контакта прошло 4 недели.
Сообщение # 544. Отправлено: 09.09.2011 - 13:51:06

Консультант1

участник форума

Статистика:
IngaT, нет, но скорее всего, есть урогенитальная инфекция, нужно сдавать анализы
Сообщение # 545. Отправлено: 10.09.2011 - 14:02:22

IngaT

участник форума

Статистика:
я не понимаю Вы пишите что в первую очередь поражаются паховые лу, у меня через 10 дней паховые еще через неделю голова начала болеть да так сильно что на глаза давило, понос был 1 раз, суставы периодически побаливают не так что бы ноют постоянно а пару раз было, на шее все воспалилось и не пойму то ли это горло то ли шея пухнет, пару раз озоб был днем, на языке налета нет но он жжет как то, частое мочеиспускание и небольшой дискомфорт выделений нет. прошло 4 недели. Симптомы ВИЧ?
Сообщение # 546. Отправлено: 11.09.2011 - 18:29:34

IngaT

участник форума

Статистика:
Извините за назойливость, но у меня такой страх перед этой бболезнью, что уже крыша едет. Вы пожалуйста подскажите, похожи ли мои симптомы на ВИЧ? я прочла все Ваши ответы, по поводу симптомов и у меня все сходится, а Вы мне пишите что нет. Пожалуйста помогите разобраться! Спасибо.
Сообщение # 547. Отправлено: 11.09.2011 - 19:10:16

IngaT

участник форума

Статистика:
а сегодя поднялась температура 37, что это ОСТРАЯ СТАДИЯ ВИЧ?
Сообщение # 548. Отправлено: 12.09.2011 - 07:32:51

MrX

участник форума

Статистика:
Здравствуйте! Полтора месяца назад был незащищенный половой контакт. Дней 5 назад - простыл, сначала заболело горло, но достаточно быстро прошло. Температура иногда поднималась до 37, но в основном была нормальной. Затем воспалились подчелюстные лимфоузлы (в особенности правый, левый совсем незначительно). Сегодня температура поднялась до 38.5..
Стоит ли волноваться по поводу ВИЧ?
Сообщение # 549. Отправлено: 13.09.2011 - 18:13:24

ксюша

участник форума

Статистика:
Здравствуйте, сегодня обнаружила на губах, внутри под кожей, белые пятна, прочитала что это гранулы Фордайса. является ли эт болезнь симптомом ВИЧ на ранней стадии? За ранее спасибо.
Сообщение # 550. Отправлено: 14.09.2011 - 22:03:59
Страницы:  1 ... 53  54  55  56  57  ... 80
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться