9 июля был незащещёный контакт с девушкой....через 2 недели на головке полового члена появились две красные точки, потом прошли, но потом снова появились, и так они появляются и ищезають, появился непрятный запах полового члена...где то через месяц были боли в паху, но через 2 дня прошли, был на УЗИ, вроде все нормально...а вот сегодня сильные боли в животе, вроде похоже на отравление, поноса нету, но заметил белый налёт на языке и ясна почемуто побелели.
fork6, белый налет - молочница, относительно других симптомов - нужно сдать анализ на половые инфекции (видимо имеется хронификация процесса). Но, это не ВИЧ!
Еще раз здравствуйте Уважаемы консультанты. Прошло уже 3,5 недели после сомнительного контакта, забболели суставы ног, головная боль постоянная, температуры нет, вроде и поноса нет но как то все равно не так. в области паха болят лимфоузлы но не воспаленные. боюсь до жути. похоже на ВИЧ? ответьте пожалуйста. Заранее спасибо!
уважаемые консультанты ответьте пожалуйста, у меня к головной боли прибавилось боль в горле воспалились лимфоузла на шее возле горла,и щиплет язык, температуры нет. Это симптомы ВИЧ? после контакта прошло 4 недели.
я не понимаю Вы пишите что в первую очередь поражаются паховые лу, у меня через 10 дней паховые еще через неделю голова начала болеть да так сильно что на глаза давило, понос был 1 раз, суставы периодически побаливают не так что бы ноют постоянно а пару раз было, на шее все воспалилось и не пойму то ли это горло то ли шея пухнет, пару раз озоб был днем, на языке налета нет но он жжет как то, частое мочеиспускание и небольшой дискомфорт выделений нет. прошло 4 недели. Симптомы ВИЧ?
Извините за назойливость, но у меня такой страх перед этой бболезнью, что уже крыша едет. Вы пожалуйста подскажите, похожи ли мои симптомы на ВИЧ? я прочла все Ваши ответы, по поводу симптомов и у меня все сходится, а Вы мне пишите что нет. Пожалуйста помогите разобраться! Спасибо.
Здравствуйте! Полтора месяца назад был незащищенный половой контакт. Дней 5 назад - простыл, сначала заболело горло, но достаточно быстро прошло. Температура иногда поднималась до 37, но в основном была нормальной. Затем воспалились подчелюстные лимфоузлы (в особенности правый, левый совсем незначительно). Сегодня температура поднялась до 38.5.. Стоит ли волноваться по поводу ВИЧ?
Здравствуйте, сегодня обнаружила на губах, внутри под кожей, белые пятна, прочитала что это гранулы Фордайса. является ли эт болезнь симптомом ВИЧ на ранней стадии? За ранее спасибо.