Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 14.08.2026 - 07:59:49
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Вопросы не вошедшие ни в одно направление -> Признаки ВИЧ-инфекции

Признаки ВИЧ-инфекции

Автор Сообщение

владислав

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
Здравствуйте!Две с половиной недели назад был половой акт с презервативом,но в один момент он слетел и я одел другой,через 2 недели у меня поднялась температура,кашель нос забит был но это не без причинно на улице был дождь,а я раздетый гонял,ешё на руке между бицепсом и трицепсом появилось красное пятнышко когда чешешь там вокруг пятна как будто капилляры лопаются....Ещё по ниже груди и окало пупка но там капилляры не лопаются,хотя возможно это просто комары закусали.Вопрос можно ли было заразиться вич?
Сообщение # 531. Отправлено: 10.08.2011 - 22:06:39

untitled

участник форума

Статистика:
porvalsya preservativ s prostitutkoy, srau pomul mylom(no eto ne pomogaet ot vich ya znau), posle cheres chas (chut menee) obrabotal vse meramistinom obilno i v uretru v tom chisle... paru ras - no et toge ne variant kak ponimau. V etot ge den pochuvstvoval slabost oznob ochen legkiy cheres 12 chasov gdeto temperatura okolo 37 chut bolshe, kashlyal den - proshlo, nu koroche inogda menya snobit (vrode precratilos)ya na paleve, lico nemnogo gorit i ruki vneshyaya storona.

do polovogo kontakta byl prostugen kashlyal, dage vo vremya polovogo akta otkashlivalsya(byl chut chut prostugen )- ya ne uspokaivau sebya a naprotiv - moget li eto byt simptomy VICh?, gotovlus k herovomu et ponyatno.

Prostitutka skasala chto ne bolna (nu nu), negde u nee e pahlo byla sterilna na pervy vsglyad, stag okolo 5 mesyacev ili okolo togo

Koroche podskagite plis ne preumenshaya
Сообщение # 532. Отправлено: 12.08.2011 - 13:50:34

Консультант1

участник форума

Статистика:
владислав, маловероятно. Симптомы ВИЧ так быстро не появляются (обычно клиническая картина наблюдается спустя 6-8 лет после заражения)
Сообщение # 533. Отправлено: 13.08.2011 - 22:23:38

Консультант1

участник форума

Статистика:
untitled, ваши симптомы не являются признаком заражения ВИЧ, но, т.к. партнерша не вызывает доверия, через 2,5 - 3 месяца желательно сдать анализ (ранее вирус может быть не обнаружен)
Сообщение # 534. Отправлено: 13.08.2011 - 22:26:11

Artem663

участник форума

Статистика:
Здравствуйте! Примерно год назад был половой акт без презерватива, про девушку плохо знаю, после этого, примерно через месяц появилось покраснение на лице - сначало краснеет, потом высыхает так, шелушится и жгет, но временами проходит. И вот уже столько времени прошло, а покраснение временами проходит и снова появляется, причем еще на голове такое же наблюдается. 2 месяца назад ходил к Дерматовенерологу, прописала какие то таблетки мазь, сказала сидеть на диете 10 дней, вроде прошло, но потом опять появляется, проходит примерно на 3-7 дней... Я сдавал кровь: Описторхоз- не обнаружен; Лямблиоз- не обнаружен; Токсокароз - не обнаружен; Хеликобактер - не обнаружен; Токсоплазмоз - не обнаружен. Скажите пожалуйста те ли я сдавал анализы на ВИЧ? И моё покраснение может быть признаками ВИЧ? Я очень переживаю. Заранее спасибо за ответ.
Сообщение # 535. Отправлено: 22.08.2011 - 21:25:51

IngaT

участник форума

Статистика:
Здравствуйте уважаемые консультанты. был незащищенный половой акт с вытекающими последствиями. через неделю стало тошнить, а через 10 дней понос, лимфоузлы болят в области пахаи низ живота побаливает, температуры нет. Похожи ли симптомы на ВИЧ. Спасибо Вам.
Сообщение # 536. Отправлено: 23.08.2011 - 19:10:07

Консультант1

участник форума

Статистика:
Artem663, то что вы описываете больше похоже на псориаз, это точно не ВИЧ
Сообщение # 537. Отправлено: 23.08.2011 - 21:15:55

Консультант1

участник форума

Статистика:
IngaT, на ВИЧ не похоже, возможно имеется хроническое воспаление придатков, покажитесь гинекологу
Сообщение # 538. Отправлено: 23.08.2011 - 21:17:27

Саша

участник форума

Статистика:
сдал анализы на вич, ждать неделю
симптомы уже почти 2 года
кандидоз языка, увеличены подчелюстные лимфоузлы, постоянная температура, красное горло, миндалины воспалены, и все уже не проходит 2 года
с любимой проблемы, кандидоз языка + волосы начали выпадать, вроде все

похоже на вич?
Сообщение # 539. Отправлено: 23.08.2011 - 21:19:33

IngaT

участник форума

Статистика:
Спасибо Вам за ответ.
Сообщение # 540. Отправлено: 24.08.2011 - 15:40:43
Страницы:  1 ... 52  53  54  55  56  ... 80
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться