здравствуйте..в апреле был незащищенный контакт...но парень в меня не кончал...через две недели был озноб около 1-2 дней...катаральных явлений не было суставы мышцы не болят..неделю назад на кистях вышла розовая сыпь 2-3 мм 4-5 штук исчезла на 2 день бесследно...теперь появилась снова...2-3 штуки...бледнеют на следующий же день ...это может быть вич?(..сейчасчувствую себя хорошо..температуры нет..л/у вроде не увеличены..спасибо за ответ.
умоляю, помогите, все нервы себе истрепал) последний контакт был 4 с половиной месяца назад, без презерватива, спустя 2 недели опухла крайняя плоть и появились выделения, чуть позже появился налет на языке, сейчас замечаю усталость и головные боли, но очень много нервничаю. скажите, похоже ли это на вич?
Herpes simplex virus I,II (кач.) НЕ ОБНАР Cytomegalovirus (кач.) НЕ ОБНАР Вирус Эпштейн-Барр (кач.) НЕ ОБНА
пришли результаты анализов,ниче не обнаружено шейные лимфоузлы припухшие (не болят не беспокоят) плюс еще какой то шарик между подбородком и кадыком появился
еще такой вопрос если у меня обострился баланопастит риск заражения через презик увеличивается или такой же минимальный,все такие эта гадость вроде считается воспалением..
iphone, по поводу припухших лимфоузлов нужно проконсультироваться у терапевта или лора. Баланопостит инфекционно-воспалительное заболевание, если нет сил соблюдать половой покой до выздоровления, то презерватив обязателен, т.к. местный защитный барьер уже нарушен и риск инфицирования возрастает
Здравствуйте! Подскажите! А то у меня уже паника!!!! ((( Был незащищенный оральный и вагинальный секс не единожды, с одним и тем же партнером, первый раз был 20 дней назад. Несколько дней назад, после последнего ПА, появились неприятные боли в области низа живота и гениталий. В КВД сдала анализы на скрытые инфекции, обнаружили Уреаплазмоз. А вчера у меня воспалились лимфоузлы в паху и подмышками и появилась температура 37 и горло болит. Я сдала еще анализы на Вич и на сифилис, результаты будут только через неделю. Но они наверно за такой короткий срок не будут достоверными... Скажите могут мои симптомы быть симпотмами ВИЧ и могут ли они так быстро проявится в течении 20 дней. Или эти симптомы можно отнести к уреаплазмозу? Подскажите!!!!!!!!!!! А то я с ума сойду!!!