Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 14.08.2026 - 08:58:10
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Вопросы не вошедшие ни в одно направление -> Признаки ВИЧ-инфекции

Признаки ВИЧ-инфекции

Автор Сообщение

Ксю

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
Здравствуйте! Должны ли появиться какие-либо симптомы через 7-8 лет после заражения ВИЧ?и какие именно? а если их нет, то можно говорить о Вич? у меня 17 недель беременности, сдала кровь на Вич в женской консультации, результат положительный, направили на повторный анализ крови в Спид- центр. Сегодня сдала кровь, результат будет послезавтра, возможно что результат будет отрицательным, тем более у меня совершенно нет никаких признаков. Мой муж ещё не сдавал анализы на ВИЧ..за ранее благодарю...
Сообщение # 511. Отправлено: 28.06.2011 - 14:01:54

Консультант1

участник форума

Статистика:
motherlode, Вы себя накручиваете.
Сообщение # 512. Отправлено: 01.07.2011 - 10:26:10

Консультант1

участник форума

Статистика:
111Андрей111, нет, не может
Сообщение # 513. Отправлено: 01.07.2011 - 10:27:17

Консультант1

участник форума

Статистика:
Ксю, обычно через 7-8 лет имеются признаки снижения иммунитета, частые и затяжные простудные заболевания, грибковые высыпания и др. Результат анализа может быть и ошибочным
Сообщение # 514. Отправлено: 01.07.2011 - 10:30:07

Саша

участник форума

Статистика:
драствуйте! букет заболеваний
сниженый имунитет, кандидоз языка, увеличены подчелюстные лимфоузла, тонзилит, герпес, постоянная температура 37, шелушение кожи в ушах

с девушкой моей тоже самое, герпес появился, язык обложен, волосы стали выпадать да и кожа в ушах шелушиться

заражения вич могло произойти укололи илой специально, и прям через 3 месяца все эти симптомы, и держаться не спадая уже 1,5 года

+ племнянница 3 года, начала часто болеть, язык обложен все время, какие то высыпания на коже, в виде больших пятен с 5 копеек и на спине небольшое скопление 5-7 рядом каких то пузыриков..
часто более температура 39 долго держится, красное горло, анализы показывают воспалительный процесс
стриптокок, стафилокок на это похоже?

может вич, правда, как ребенку он мог передаться
Сообщение # 515. Отправлено: 01.07.2011 - 20:22:39

Консультант1

участник форума

Статистика:
Саша, такая быстрая манифестация ВИЧ не характерна. Причины снижения иммунитета могут быть вызваны токсическим воздействием (вода, экологическая обстановка).
Сообщение # 516. Отправлено: 04.07.2011 - 14:35:12

iphone

участник форума

Статистика:
Чуть больше месяца назад было два защищенных и потом обработанных мирамистином контакта,сауна девочки... Оральный в презике и потом с той же резиной секс. После все было обработано мирамистином,не сразу,а через минут 15. Начала мучать паранойя,а малоли заразился этой хренью и тут на тебе сходил в поход,утром проснулся болит голова, горло отекло и опухли лимфоузлы,не так чтобы прям выпирают,чувствуется увеличение,температуры не было. Дома начал полоскать хлоргексидином и после двух дней дискомфорт в горле ушел. Появилась темпиратура 37,5 ну и лимфоузлы остались. У меня небольшая паника,я давай к лору... он подтвердил увеличение лимфоузлов и сказал что в горле какая то сыпь карочи инфекция.Посев будет готов через дней 6,а вот анализы крови пришли. Вич отрицательно,а другой с 3-мя отклонениями *

Гематокрит 43.4 % 39.0 - 49.0
Гемоглобин 15.5 г/дл 13.2 - 17.3
Эритроциты 5.19 млн/мкл 4.30 - 5.70
MCV (ср. объем эритр.) 83.6 фл 80.0 - 99.0
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 29.9 пг 27.0 - 34.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 35.7 г/дл 32.0 - 37
Тромбоциты 140 * тыс/мкл 150 - 400
Лейкоциты 4.69 тыс/мкл 4.50 - 11.00
Нейтрофилы 41.6 * % 48.0 - 78.0
Лимфоциты 46.7 * % 19.0 - 37.0
Моноциты 7.0 % 3.0 - 11.0
Эозинофилы 4.5 % 1.0 - 5.0
Базофилы 0.2 % < 1.0
СОЭ (по Вестергрену) 2 мм/ч < 15

Вчера конкретно просел эмоционально. Встал где то в 8 утра надо было машину на ТО везти на другой конец москвы,метро все дела.Сдал приехал домой и пытался поспать,нивкакую.Повалялся,потом поел и погнал забирать авто часов в 5 где то. в 7 встречать родителей с вокзала,на вокзал приехал опускаю руку к карману чувствую прям как будто обжогся обо что то смотрю пчела,рука опухла жжет,состояние сразу сонное стало. Думаю ну лано хер с ним. Полезно типо :) Пока вез родителей чуть не уснул за рулем,состояние было ватное. Карочи пропускаю некоторые жиненные момменты,заговорился.. Время 10 часов вечера,состояние полный пэ,размазало так как будто лихорадка какая то,время 00 00 еду с другом в автом и просто все расплывается перед глазами,яя еле вел машину,голову как будто сжимал Валуев..Херня,думаю попить кофе,мож день был тяжелый,с машиной понервничал,встал рано,еще пару моментом. Выпил Латте и пошел гулять дальше. Где то часа в 2 ночи меня начало знобить,горло не болело,но какая то сухость появилась и такое ощущение появилось как будто темпиратура в районе 38-39,пульсирующая,а да и ноги ныли ппц как,впринципе у меня не особо подвижный образ жизнь,а вчера я наверное пол москвы пешком прошел поэтому это не особо затронуло,но вот остальное просто ЖОПА.. Домой приехал в 5 утра смотрю на плечи а их просыпало какой то мелкой сыпью и там и там,оба плеча,я их протер водкой,состояние на моммент как я приехал домой было нормальным,темпиратуру померял 36.6. Лег спать в 6 вскочил в 12,сыпь практически ушла,не темпиратурит,практически все пучком.

Хрен знает что думать,в гугле вбиваешь симптомы и везде про вич пишут
Сообщение # 517. Отправлено: 12.07.2011 - 02:11:52

аноним16

участник форума

Статистика:
Недавно узнала, что бывший молодой человек болен ВИЧ, последний контакт был 3,5 года назад. Особых признаков Вич у меня нет, но за это время заметно похудела (но до этого был гормональный сбой, из-за этого набрала лишние кг)...думаю, что сейчас просто пришла в норму.Но еще обнаружила у себя кондиломы на половых органах...видимо они развиваются давно, просто не замечала.Сейчас очень страшно, что у меня ВИЧ...Возможно ли такое?
Сообщение # 518. Отправлено: 13.07.2011 - 21:30:45

Консультант1

участник форума

Статистика:
iphone, с ВИЧ ваши симптомы не связаны, по анализам - имела место вирусная инфекция. Сыпь, сонное состояние и др. связаны с аллергической реакцией на укус пчелы, обязательно имейте при себе антигистаминные препараты, раз есть такая реакция, при последующих укусах может возникнуть отек Квинке, а это опасно.
Сообщение # 519. Отправлено: 17.07.2011 - 17:07:12

Консультант1

участник форума

Статистика:
аноним16, к сожалению, если на момент ваших отношений молодой человек уже был инфицирован, то полностью исключить ВИЧ нельзя. Желательно сдать анализ.
Сообщение # 520. Отправлено: 17.07.2011 - 17:08:41
Страницы:  1 ... 50  51  52  53  54  ... 80
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться