Здравствуйте! Должны ли появиться какие-либо симптомы через 7-8 лет после заражения ВИЧ?и какие именно? а если их нет, то можно говорить о Вич? у меня 17 недель беременности, сдала кровь на Вич в женской консультации, результат положительный, направили на повторный анализ крови в Спид- центр. Сегодня сдала кровь, результат будет послезавтра, возможно что результат будет отрицательным, тем более у меня совершенно нет никаких признаков. Мой муж ещё не сдавал анализы на ВИЧ..за ранее благодарю...
Ксю, обычно через 7-8 лет имеются признаки снижения иммунитета, частые и затяжные простудные заболевания, грибковые высыпания и др. Результат анализа может быть и ошибочным
драствуйте! букет заболеваний сниженый имунитет, кандидоз языка, увеличены подчелюстные лимфоузла, тонзилит, герпес, постоянная температура 37, шелушение кожи в ушах
с девушкой моей тоже самое, герпес появился, язык обложен, волосы стали выпадать да и кожа в ушах шелушиться
заражения вич могло произойти укололи илой специально, и прям через 3 месяца все эти симптомы, и держаться не спадая уже 1,5 года
+ племнянница 3 года, начала часто болеть, язык обложен все время, какие то высыпания на коже, в виде больших пятен с 5 копеек и на спине небольшое скопление 5-7 рядом каких то пузыриков.. часто более температура 39 долго держится, красное горло, анализы показывают воспалительный процесс стриптокок, стафилокок на это похоже?
Саша, такая быстрая манифестация ВИЧ не характерна. Причины снижения иммунитета могут быть вызваны токсическим воздействием (вода, экологическая обстановка).
Чуть больше месяца назад было два защищенных и потом обработанных мирамистином контакта,сауна девочки... Оральный в презике и потом с той же резиной секс. После все было обработано мирамистином,не сразу,а через минут 15. Начала мучать паранойя,а малоли заразился этой хренью и тут на тебе сходил в поход,утром проснулся болит голова, горло отекло и опухли лимфоузлы,не так чтобы прям выпирают,чувствуется увеличение,температуры не было. Дома начал полоскать хлоргексидином и после двух дней дискомфорт в горле ушел. Появилась темпиратура 37,5 ну и лимфоузлы остались. У меня небольшая паника,я давай к лору... он подтвердил увеличение лимфоузлов и сказал что в горле какая то сыпь карочи инфекция.Посев будет готов через дней 6,а вот анализы крови пришли. Вич отрицательно,а другой с 3-мя отклонениями *
Вчера конкретно просел эмоционально. Встал где то в 8 утра надо было машину на ТО везти на другой конец москвы,метро все дела.Сдал приехал домой и пытался поспать,нивкакую.Повалялся,потом поел и погнал забирать авто часов в 5 где то. в 7 встречать родителей с вокзала,на вокзал приехал опускаю руку к карману чувствую прям как будто обжогся обо что то смотрю пчела,рука опухла жжет,состояние сразу сонное стало. Думаю ну лано хер с ним. Полезно типо :) Пока вез родителей чуть не уснул за рулем,состояние было ватное. Карочи пропускаю некоторые жиненные момменты,заговорился.. Время 10 часов вечера,состояние полный пэ,размазало так как будто лихорадка какая то,время 00 00 еду с другом в автом и просто все расплывается перед глазами,яя еле вел машину,голову как будто сжимал Валуев..Херня,думаю попить кофе,мож день был тяжелый,с машиной понервничал,встал рано,еще пару моментом. Выпил Латте и пошел гулять дальше. Где то часа в 2 ночи меня начало знобить,горло не болело,но какая то сухость появилась и такое ощущение появилось как будто темпиратура в районе 38-39,пульсирующая,а да и ноги ныли ппц как,впринципе у меня не особо подвижный образ жизнь,а вчера я наверное пол москвы пешком прошел поэтому это не особо затронуло,но вот остальное просто ЖОПА.. Домой приехал в 5 утра смотрю на плечи а их просыпало какой то мелкой сыпью и там и там,оба плеча,я их протер водкой,состояние на моммент как я приехал домой было нормальным,темпиратуру померял 36.6. Лег спать в 6 вскочил в 12,сыпь практически ушла,не темпиратурит,практически все пучком.
Хрен знает что думать,в гугле вбиваешь симптомы и везде про вич пишут
Недавно узнала, что бывший молодой человек болен ВИЧ, последний контакт был 3,5 года назад. Особых признаков Вич у меня нет, но за это время заметно похудела (но до этого был гормональный сбой, из-за этого набрала лишние кг)...думаю, что сейчас просто пришла в норму.Но еще обнаружила у себя кондиломы на половых органах...видимо они развиваются давно, просто не замечала.Сейчас очень страшно, что у меня ВИЧ...Возможно ли такое?
iphone, с ВИЧ ваши симптомы не связаны, по анализам - имела место вирусная инфекция. Сыпь, сонное состояние и др. связаны с аллергической реакцией на укус пчелы, обязательно имейте при себе антигистаминные препараты, раз есть такая реакция, при последующих укусах может возникнуть отек Квинке, а это опасно.