Птхаа!!!! Да вы все ипохондрики, Которые себе сами в бошку заморочали хрень всякую! Вич ещё так просто не передастся! Женщинам тока через сперму, тока парням сложнее.. Им через вагинальные извержения....( Бя( Всё равно, если так хренова на душе - сходите, да проверьтесь! Я сам уже много раз проверялся и пока всё на позитиве!!
+ племнянница 3 года, начала часто болеть, язык обложен все время, какие то высыпания на коже, в виде больших пятен с 5 копеек и на спине небольшое скопление 5-7 рядом каких то пузыриков..
нужен ваш срочный ответ....с мужем живу 5 лет ,до меня у него был один партнёр,если произошло заражение вич то ето было 5 лет назад.....счас я вижу за собой некие изменения....каждое утро как я просыпаюсь у меня болит голова....за 5 лет раза 3 восполялись лимфоузлы,вылезло 2 бородавки одна на локте вторая на лобке....уже 3 года непроходят угри и гнойники со спины и попы....вес не теряла....болит горло но мазки нормальные.....ето может быть вич...жду ответа срочно
Здравствуйте! уже третью неделю кашель сильный не проходит никак пил микстуру полоскал горло!температуры не было только вот последние два дня 37,4 может ли это быть симптомом хотя больш вроде ничего нету лимфоузлы в норме вес не терял
вот как всё было: Парень говорит что не болен.можно сказать хороший знакомый,был донорам сдавал все анализы недавно...если ему верить.но хотела бы узнать здесь...он начал вводить член,буквально сантиметра на два(без презерватива)..но я отказалась...(больше ничего не было..)серьёзно просто к этому делу отношусь)...после этого через 3 недели начало тянуть жилки в левом сгибе локтя...и до сих пор тянет,что это?признак вич?больше вроде ничего не беспокоит...сперма не попадала,его ничего не попадала...или я просто зря себя накручиваю?зарание спасибо!
Здравствуйте! 3 назад был незащищенный секс. буквально через 2 дня заболело горло. жидкий стул. температура 37. Слабость. я в ужасе. Не знаю что делать. остальных симптомов пока нет. Могли ли появиться симптомы за такой короткий промежуток времени? Заранее благодарен.