Подскажите пожалуйста Я очень волнуюсь...В начале месяца переболела гриппом(температура,насморк)спустя неделю вечером резко заболело горло воспалились гланды(гланды болели буквально одну ночь),но на протяжении нескольких дней было очень трудно глотать и всё время была температура около 37...так же насморк и пару ночей просыпалась с небольшим коньюктивитом(закисали глаза)..сейчас остался кашель,насморк и пару раз была боль в правой стороне груди...Скажите это может быть ВИЧ заболевание???
Здравствуйте, мне 25 лет. за все время у меня было 2-3 половых партнера. не гетеросексуальные контакты. в феврале прошлого года сдавал тест на зппп и вич, был чистым, но в феврале прошлого года (как раз после анализа) у меня появился стоматит и легкие боли в горле как при простуде (дискомфорт) - я полоскал горло и пил Гроприносин (имунномодулятор - так в аптеке порекомендовали). в мае будучи в Великобритании у меня появились пятна на руках фиолетового оттенка, но как оказалось в одном из магазинов примеряя одежду подхватил вшей, которые были подмышками, после лечения которых пятна прошли. Летом горло не беспокоило. В ноябре сменил климатический пояс (севернее), переехал заграницу, в декабре 2010 г. появился герпес в области губ (до этого в школе я переболел опоясывающим герпесом, т.е. для меня герпес нормальное явление). Я пропил курс ацикловира. в январе подхватил грипп, но из-за работы вынужден был частично переносить его на ногах (не всегда мог оставаться дома), 4 недели спустя (т.к. не проходил кашель) сделал флюорографию, которая показала правостороннюю пневмонию (лечил цефотаксимом - 3р в день в/м). 2 недели назад последний снимок показал остаточную пневмонию, т.к. все еще затрудненное дыхание ставлю горчичники, пью эуфилин, делаю массаж грудной клетки... но опять появился дискомфорт в горле, появился герпес и выскочил стоматит на стенке щеки. Я уж покоя не могу себе найти. Последнее 7 месяцев вообще никаких контактов. но ослабленный иммунитет и похожие симптомы мне спать не дают, как скоро после антибиотиков я могу сдать анализ на ЗППП и ВИЧ? Никакого оптимизма по поводу моего состояния...Что Вы можете мне сказать по этому поводу? И как необходимо готовиться к анализам?? Спасибо большое!