annaIva, нет, у Вас не ВИЧ, нужно исключать андрогенетическое выпадение волос, нужно сдать анализы на гормоны щитовидной железы, половые, также сдать общий анализ крови, провериться на наличие анемии, сдать анализы на лямблии.
драствуйте !был у терапевта сдал анализы повышены лейкоциты ,ноит поясница ,шея ,нашли кисту была тошнота желтой,что это может быть может мне обратится к дермовенерологу ?был 3 раза прописывали таблетки ничего непомогает что делать ((!?жидкий стул продолжается 3 неделю что это (((((((???будь то утро или день или вечер ,температура в норме ,лимфоузлы неувеличены ?появились какие то болечки при выдавливании их увеличиваются и распухают? что мне делать посаветуйте пожалуйсто!
Уважаемые Консультанты, знаю, надоела уже, но почему же воспалились все лимфоузлы? Нашла над ключицей, болит возле лопаток, но там я не могу прощупать, под мышкой прощупывается размером с фасоль и болит при пальпации, болят в локтевых сгибах, про шейные я уже молчу, вся кожа шелушится особенно на ногах. Что это если не ВИЧ? Анализы боюсь сдавать, прочитала, что как раз после шести месяцев и воспаляются лимфоузлы. Голова не болит, но иногда по вечерам температура 37 и это уже целый месяц. Жду Вашего ответа. Спасибо.
Ну как обяснил лор , где-то в голове в носовой части и сказал что нужно оперативное вмешательство,но пока в больницу немогут положить ,якобы очень много с гриппом людей !!!! спасибо большое за помощь!!!
Привет. Вероятность обнаружения вич через год послепосле потенциального заражения высокая? Тест ПЦР показал что отрицателен вроде успокоился но се равно сяка дурь в голову лезет( А симптомов нет узлы в норме и се остальное тож. от только сыпь с самого детства по спине и фурункулы(
если первый показал отрицательно и второй покажет отрицательно то можно ли вздохнуть спокойно и сказать с уверенностью что все чисто? Блин уже психоз развился на этой почве(
Уважаемы Консультанты спасибо огромное за Ваш труд, я , не без помощи Ваших консультаций, насмелилась и сдала анализы. У меня на ВИЧ отрицательно, больше страхов я себе напридумывала)) Теперь пойду дальше обследоваться и искать истинную причину своих недугов. Хотя думаю что это все ипохондрия и надо посетить психотерапевта. Спасибо Вам.