Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 14.08.2026 - 10:50:32
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Вопросы не вошедшие ни в одно направление -> Признаки ВИЧ-инфекции

Признаки ВИЧ-инфекции

Автор Сообщение

Консультант1

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
annaIva, нет, у Вас не ВИЧ, нужно исключать андрогенетическое выпадение волос, нужно сдать анализы на гормоны щитовидной железы, половые, также сдать общий анализ крови, провериться на наличие анемии, сдать анализы на лямблии.
Сообщение # 461. Отправлено: 24.02.2011 - 11:44:51

neyda4nik

участник форума

Статистика:
драствуйте !был у терапевта сдал анализы повышены лейкоциты ,ноит поясница ,шея ,нашли кисту была тошнота желтой,что это может быть может мне обратится к дермовенерологу ?был 3 раза прописывали таблетки ничего непомогает что делать ((!?жидкий стул продолжается 3 неделю что это (((((((???будь то утро или день или вечер ,температура в норме ,лимфоузлы неувеличены ?появились какие то болечки при выдавливании их увеличиваются и распухают? что мне делать посаветуйте пожалуйсто!
Сообщение # 462. Отправлено: 25.02.2011 - 11:37:33

Консультант1

участник форума

Статистика:
neyda4nik, где у вас расположена киста?
Сообщение # 463. Отправлено: 28.02.2011 - 17:02:27

annaIva

участник форума

Статистика:
Уважаемые Консультанты, знаю, надоела уже, но почему же воспалились все лимфоузлы? Нашла над ключицей, болит возле лопаток, но там я не могу прощупать, под мышкой прощупывается размером с фасоль и болит при пальпации, болят в локтевых сгибах, про шейные я уже молчу, вся кожа шелушится особенно на ногах. Что это если не ВИЧ? Анализы боюсь сдавать, прочитала, что как раз после шести месяцев и воспаляются лимфоузлы. Голова не болит, но иногда по вечерам температура 37 и это уже целый месяц. Жду Вашего ответа. Спасибо.
Сообщение # 464. Отправлено: 01.03.2011 - 08:46:55

neyda4nik

участник форума

Статистика:
Ну как обяснил лор , где-то в голове в носовой части и сказал что нужно оперативное вмешательство,но пока в больницу немогут положить ,якобы очень много с гриппом людей !!!! спасибо большое за помощь!!!
Сообщение # 465. Отправлено: 01.03.2011 - 10:16:38

soid

участник форума

Статистика:
Привет. Вероятность обнаружения вич через год послепосле потенциального заражения высокая? Тест ПЦР показал что отрицателен вроде успокоился но се равно сяка дурь в голову лезет( А симптомов нет узлы в норме и се остальное тож. от только сыпь с самого детства по спине и фурункулы(
Сообщение # 466. Отправлено: 03.03.2011 - 14:23:11

soid

участник форума

Статистика:
если первый показал отрицательно и второй покажет отрицательно то можно ли вздохнуть спокойно и сказать с уверенностью что все чисто? Блин уже психоз развился на этой почве(
Сообщение # 467. Отправлено: 03.03.2011 - 14:25:55

annaIva

участник форума

Статистика:
Уважаемы Консультанты спасибо огромное за Ваш труд, я , не без помощи Ваших консультаций, насмелилась и сдала анализы. У меня на ВИЧ отрицательно, больше страхов я себе напридумывала)) Теперь пойду дальше обследоваться и искать истинную причину своих недугов. Хотя думаю что это все ипохондрия и надо посетить психотерапевта. Спасибо Вам.

Сообщение # 468. Отправлено: 03.03.2011 - 18:19:40

Консультант1

участник форума

Статистика:
annaIva, причинами лимфаденопатии не обязательно является ВИЧ, вам нужно обследоваться, сделать УЗИ брюшной полости, биохимический анализ крови
Сообщение # 469. Отправлено: 05.03.2011 - 18:46:50

Консультант1

участник форума

Статистика:
neyda4nik, нужна консультация гастроэнтеролога
Сообщение # 470. Отправлено: 05.03.2011 - 18:48:15
Страницы:  1 ... 45  46  47  48  49  ... 80
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться