Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 14.08.2026 - 11:38:55
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Вопросы не вошедшие ни в одно направление -> Признаки ВИЧ-инфекции

Признаки ВИЧ-инфекции

Автор Сообщение

Кристина0102

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
Я скоро сойду с ума , т.к. так себя задёргала, этот месяц не сплю совсем, т.к. сами знаете, какой диагноз себе поставила. Через полтора месяца после контакта я сдала анализ на ВИЧ-отрицательный, ещё через полтора месяца сдам для полной уверенности. Сдалаанализ на цмв- не обнаружен. Исходя из данной картины моих симптомов, можно ли сказать, что они не похожи на ВИЧ? На сегодняшний день прошло уже 2 месяца после контакта, болят плечевые мышцы, мой остеохондроз, горло иногда подсипывает, пойду в понедельник сдам ещё раз анализ на вич, после ещё через месяц, а то не выдержу!!!
Сообщение # 451. Отправлено: 12.02.2011 - 20:01:10

Людмила1983

участник форума

Статистика:
Здравствуйте,около шести месяцев назад у меня были отношения.Всегда пользовались презервативом.Но у меня было небольшое раздражение после маникюра,и случайно на раздражение попала сперма.Теперь спустя время,у меня постоянно болит горло,обратилась к терапевту,сказали хронический фарингит.Лечилась,но симптомы не проходят.Возле шейных лимфоузлов неприятные ощущения.Скажите,пожалуйста,может это означать,что у меня вич-инфекция.Заранее благодарна за ответ.
Сообщение # 452. Отправлено: 13.02.2011 - 17:28:36

Консультант1

участник форума

Статистика:
Кристина0102, нет, не ВИЧ
Сообщение # 453. Отправлено: 14.02.2011 - 15:25:47

Консультант1

участник форума

Статистика:
Людмила1983, вряд ли. Нужно сделать бакпосев мазка со стенок глотки и подобрать антибиотик
Сообщение # 454. Отправлено: 14.02.2011 - 15:26:58

Vitiahammer

участник форума

Статистика:
Риск заражения ВИЧ при гомосексуальных связях составляет 1:10, при гетеросексуальных - 1:100, 1:1000. Высокая вероятность инфицирования при гомосексуальных контактах объясняется большой травматизацией слизистой при анальном и генитооральном сексе, а также доказанным фактом проникновения ВИЧ через неповрежденную слизистую прямой кишки, эпителиальные клетки которые имеют на своей поверхности немногочисленные рецепторы СD4. Вероятность передачи при однократном половом контакте невелика от 1:100 (1%) до 1:1000 (0,01%)
Вы согласитесь с этой статистикой ?
Сообщение # 455. Отправлено: 18.02.2011 - 19:56:33

annaIva

участник форума

Статистика:
Доброго времени суток уважаемые консультанты. Помогите! Все началось 2 года назад, я забеременнела ( мой "благоверны" очень большой любитель на лево ходить) и пошло и поехало. У меня воспалилисть все ЛУ и подчесестные и за ухом и на задней стороне шеи, короче фобия, все девять месяцев как в тумане, несмтря на отрицательные анализы! Вот теперь вроде и все нормально, дочь растет, мужа 6 месяцев назад попросила, НО опять какие то симптомы непонятные. Подскажите может ли быть ВИЧ, воспалились опять ЛУ и под мышками еще добавилось , боль в глазах ,головная боль, ну и суставы побаливают, после ванны покрываюсь красными пятнами, но они тут же проходят. Скажите что это СПИДофобия или идти здавать анализы? ОЧЕНЬ боюсь, каждый день ищу новые симптомы, да и еще волос выпадать сильно стал. Большое Вам спасибо за терпение и понимание и Ваши консультации
Сообщение # 456. Отправлено: 19.02.2011 - 21:13:46

annaIva

участник форума

Статистика:
Вернее спросить похожи ли мои симптомы на симптомы ВИЧ после 6 месяцев предполагаемого контакта. ЛУ увеличены уже неделю, и сейчас стало болеть горло. Спасибо еще раз
Сообщение # 457. Отправлено: 19.02.2011 - 21:29:18

Консультант1

участник форума

Статистика:
Vitiahammer, с низким риском при однократном контакте - нет, существует множество факторов, которые не могут быть учтены.
Сообщение # 458. Отправлено: 21.02.2011 - 12:15:10

Консультант1

участник форума

Статистика:
annaIva, нет, не ВИЧ, но у Вас в организме присутствует хроническая инфекция, нужно обследоваться. Волосы выпадают в связи с гормональными перестройками во время грудного вскармливания).
Сообщение # 459. Отправлено: 21.02.2011 - 12:17:15

annaIva

участник форума

Статистика:
Спасибо за ответ, но я немного неправильно рассказала. Сейчас ребенку уже 1,5 лет, грудью не кормила вообще. 6 месяцев назад был последний контакт с мужем, сомнительный, как я уже сказала он любитель острых ощущений. И вот сейчас у меня воспалились ЛУ на шее, за ухом, около затылка, выпадают волосы и ресницы, боль в глазах как будто песок насыпали, иногда температура 37-37,2, я не скрываю что страдаю фобией, скажите мне пожалуйста может ли ВИЧ так проявить себя через 6 месяцев? если нет, то на какую инфекцию это похоже? Очень ждуВашего ответа. Спасибо Вам огромное за Ваш труд!
Сообщение # 460. Отправлено: 21.02.2011 - 15:02:58
Страницы:  1 ... 44  45  46  47  48  ... 80
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться