Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 14.08.2026 - 12:23:21
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Вопросы не вошедшие ни в одно направление -> Признаки ВИЧ-инфекции

Признаки ВИЧ-инфекции

Автор Сообщение

Консультант1

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
Judgina, симптомов нет, но есть общее снижение сопротивляемости организма, люди начинают чаще болеть, чувствуют недомогание. Норма лимфоцитов 19-37, вы укладываетесь.
Сообщение # 431. Отправлено: 25.01.2011 - 22:31:45

Консультант1

участник форума

Статистика:
djeims, при сомнительном контакте полностью ВИЧ исключить нельзя. Но ваши жалобы связаны с другим инфекционным заболеванием
Сообщение # 432. Отправлено: 25.01.2011 - 22:33:16

djeims

участник форума

Статистика:
Спасибо за ответ.зуд и сып прошли. на задней части языка желтоватый налет до сих пор. Больше ничего не беспокоит, и ище вспомнил до начало зуда беспокоил желудок газы и неудобство. Если можете ответит какой может быть инфекционное заболевание? Спасибо ише раз!!!
Сообщение # 433. Отправлено: 26.01.2011 - 00:07:34

Noia

участник форума

Статистика:
Доброго времени суток.Может ли являться признаком ВИЧ опоясывающий герпес на лице и голове.Ни стресса, ни простуды перед этим не было. Как снег на голову свалился.Мне до 30, а ведь это болезнь лиц пожилого возраста. 3,5 года - постоянный партнер. Герпес вылечили быстро, постболевого синдрома нет.После болезни сразу похудела на 5 кг.Болезнь не возвращается.Герпеса на губах у меня вообще ни разу не было.Общее состояние - здорова.Сейчас грипп - а мне хоть бы что, и в прошлом году не болела. Где-то на страницах интернета вычитала, что признаками ВИЧ может быть наличие постоянной перхоти на голове и отшелушивания, похожие на псориаз или экзему? Так ли это?
Заранее благодарю за ответ.
Сообщение # 434. Отправлено: 26.01.2011 - 00:12:54

Консультант1

участник форума

Статистика:
djeims, Вам нужно обратиться к гастроэнтерологу.
Сообщение # 435. Отправлено: 26.01.2011 - 10:50:53

Консультант1

участник форума

Статистика:
Noia, вы могли быть носителем вируса герпеса, данный возбудитель часто является случайной находкой при сдаче анализов. Отшелушивание и псориаз скорее являются признаками нейроэндокринных нарушений, прямыми признаками ВИЧ они не являются
Сообщение # 436. Отправлено: 26.01.2011 - 10:53:56

Noia

участник форума

Статистика:
Большое спасибо за ответ.
Сообщение # 437. Отправлено: 27.01.2011 - 00:09:19

Judgina

участник форума

Статистика:
спасибо за ответ. ну у меня ещё вопрос)скажите,а вот если спустя 5 лет в общем анализе крови-всё в норме,в частности лейкоциты и лимфоциты, а также моноциты с тромбоцитами-могут ли быть в иммуннограмме отклонения?СД-4 тогда должны же быть в норме,да?я всё равно постоянно на нервах.депрессия жуткая.очень страшно.единственно что меня беспокоит,не знаю даже к какому врачу сходить,может Вы подскажите-у меня боль при нажатии как будто на синяк давлю на внутренней стороне бедра,т.е. на мягких тканях в ноге сверху,но при этом ничего не опухло,никаких покраснений,такое впечатление,как будто нерв под кожей болит,этот симптом уже с 2008 года.если не нажимать-дискомфорт в ноге-тянет,крутит,короче я чувствую,что это больное место-очень непрятное ощущение. а вот буквально недавно недели ещё нет такой же симптом появился в руке-тоже сверху-со внутренней стороны-тоже ничего не напухло,цвет кожи не изменён, а боль эта есть.что это такое?может маленькие лимфоузлы,тромбы или всё же нервные окончания какие-то?к какому врачу обратиться не подскажите,меня это очень напрягает.буду ждать ответа.спасибо)
Сообщение # 438. Отправлено: 28.01.2011 - 20:31:21

Консультант1

участник форума

Статистика:
Judgina, обратитесь к неврологу и сосудистому хирургу. Боли в бедре могут быть связаны с варикозной болезнью вен (глубоких). В анализе крови уже были бы изменения.
Сообщение # 439. Отправлено: 31.01.2011 - 12:38:03

Judgina

участник форума

Статистика:
спасибо ,что подсказали.я тоже склонялась к тому.что это ,видимо, варикозное расширение.ещё раз спасибо)
Сообщение # 440. Отправлено: 31.01.2011 - 16:13:26
Страницы:  1 ... 42  43  44  45  46  ... 80
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться