Judgina, симптомов нет, но есть общее снижение сопротивляемости организма, люди начинают чаще болеть, чувствуют недомогание. Норма лимфоцитов 19-37, вы укладываетесь.
Спасибо за ответ.зуд и сып прошли. на задней части языка желтоватый налет до сих пор. Больше ничего не беспокоит, и ище вспомнил до начало зуда беспокоил желудок газы и неудобство. Если можете ответит какой может быть инфекционное заболевание? Спасибо ише раз!!!
Доброго времени суток.Может ли являться признаком ВИЧ опоясывающий герпес на лице и голове.Ни стресса, ни простуды перед этим не было. Как снег на голову свалился.Мне до 30, а ведь это болезнь лиц пожилого возраста. 3,5 года - постоянный партнер. Герпес вылечили быстро, постболевого синдрома нет.После болезни сразу похудела на 5 кг.Болезнь не возвращается.Герпеса на губах у меня вообще ни разу не было.Общее состояние - здорова.Сейчас грипп - а мне хоть бы что, и в прошлом году не болела. Где-то на страницах интернета вычитала, что признаками ВИЧ может быть наличие постоянной перхоти на голове и отшелушивания, похожие на псориаз или экзему? Так ли это? Заранее благодарю за ответ.
Noia, вы могли быть носителем вируса герпеса, данный возбудитель часто является случайной находкой при сдаче анализов. Отшелушивание и псориаз скорее являются признаками нейроэндокринных нарушений, прямыми признаками ВИЧ они не являются
спасибо за ответ. ну у меня ещё вопрос)скажите,а вот если спустя 5 лет в общем анализе крови-всё в норме,в частности лейкоциты и лимфоциты, а также моноциты с тромбоцитами-могут ли быть в иммуннограмме отклонения?СД-4 тогда должны же быть в норме,да?я всё равно постоянно на нервах.депрессия жуткая.очень страшно.единственно что меня беспокоит,не знаю даже к какому врачу сходить,может Вы подскажите-у меня боль при нажатии как будто на синяк давлю на внутренней стороне бедра,т.е. на мягких тканях в ноге сверху,но при этом ничего не опухло,никаких покраснений,такое впечатление,как будто нерв под кожей болит,этот симптом уже с 2008 года.если не нажимать-дискомфорт в ноге-тянет,крутит,короче я чувствую,что это больное место-очень непрятное ощущение. а вот буквально недавно недели ещё нет такой же симптом появился в руке-тоже сверху-со внутренней стороны-тоже ничего не напухло,цвет кожи не изменён, а боль эта есть.что это такое?может маленькие лимфоузлы,тромбы или всё же нервные окончания какие-то?к какому врачу обратиться не подскажите,меня это очень напрягает.буду ждать ответа.спасибо)
Judgina, обратитесь к неврологу и сосудистому хирургу. Боли в бедре могут быть связаны с варикозной болезнью вен (глубоких). В анализе крови уже были бы изменения.