Саша, кандидоз ротовой полости может передаться через поцелуи. Ваш налет - признак кандидоза. Небольшая температура может присутствовать при кандидозе.
здравствуйте.мучаюсь уже 5 лет. вот 6-ой пошёл. знакомство с парнем было инету. переписывались.он из другого города был.на новый год приехал к нам в город-остановился у родственников. встретились во очию. встречали вместе новый год. и под новогоднее настроение (сказочное) позабыв про всё на свете ( спида панически боюсь с детства)-я переспала с ним не предохраняясь.всего контакта было 3-незащищённых. с тех пор меня просто сразу.как он уехал-передёрнуло-возник вопрос-почему он не предохранялся-мы же абсолютно не знакомы. понимаю,что всем покажется ,что ни один он такой-но у меня ,как буд-то интуиция-что он это сделал специально.немного он странный был. с того времени места себе не нахожу. сдавала неделю назад кровь и мочу (клиника),АЛТ,АСТ, билирубин-всё ок.вообще каждый год сдаю-всё ок. на вич не сдавала-не могу.скажите в оак проявилось бы хоть какой-то намёк на вич?год назад был сильный грипп-температура 39.но за 1.5 дня температура спала пошла на поправку без антибиотиков,так больше ничего особенно.тонзилит хронический,но он у меня очень давно-и не беспокоит.жить не могу больше так. помогите.решиться на тест на вич не могу-боюсь потерять любимого-вместе 4.5 года-задумывается о детях (всегда предохраняемся).
Judgina, ВИЧ бы уже проявился частыми ОРЗ, грибковыми заболеваниями, у женщин часто начинают расти остроконечные кондиломы в области влагалища. Анализ на ВИЧ вам все равно придется делать, как только вы встанете на учет по беременности
Извините за мой русский. У меня 4 мес назад был сомнительный контакт.заболел трипер и грибковыми. Врач назначил лечение, через 2 нидели все ок. 15 дней назад начался зуд тела по утрам и вечером без сыпи. И немножко налет на языке. Температуры и лимфо изменении в течении 4 месяца не было. Сделал супрастин и принимал лекарство от желудка.на трети день зуд почти прошол. Но всеже очень переживают на счет ВИЧ. Анализы не могу сдавать город маленький .как вы думаете возможно я заражен?
спасибо за ответ.а как же те люди,которые заражены вич и на протяжении 10 лет у них нет никаких симптомов?и ещё скажите у меня по клиническому анализу крови:лимфоцитов-25.это не мало?