воспалены подчелюстные лимфоузлы были язвы во рту в тот момент когда появился налет на языке а потом и узлы воспалелились
что происходит??(((
началось все год назад, язв нету сейчас только кандидоз, температура и воспаленные л-узлы пробовал сдать кровь общий анализ и на биохимию - было все в порядке мазок на языке - кандидоз мочу сдавал - тоже норм
риск заражения возможно был - возможно нет, показалось что в толпе укололи в руку и сразу через 2 недели кандидоз, язвы во рту, потом и узлы воспалились
Сегодня утром сделала тест на беременность... 2 полоски! Но я курю, если брошу сейчас, то это повлияет на моего будущего малыша? У меня имун. статус 540, беременность пройдет хорошо????
Ситуация такова-окколо месяца назад был в парикмахерской, мне нечаяно порезали ухо, сидел секунд 30 так, потом залили йодом. Гулял поздно вечером, очень сильно замёрз, ноги и тд, и ещё сестра с температурой дома. На следующий день температура 37, 2-5 где-то, на другой день упала до 36,8. Насморк, нос заложен. Потел довольно много всегда, сейчас так же. Скажите, может быть ВИЧ? Просто как обычно на пару пришёл человек и начал про всё это рассказывать, неделю не нахожу себе места, всё думаю про порезанное ухо. Помогите(