Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 14.08.2026 - 10:50:30
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Вопросы не вошедшие ни в одно направление -> Признаки ВИЧ-инфекции

Признаки ВИЧ-инфекции

Автор Сообщение

Лёша

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
НУ вот ппц, всеже сдавал аналз ифа на 3 месяце на вич сифилис, посевы все норма и два мазка один вместе с ИФой другой через два или три , все нормально но в последнем сказали что восполение и гоноккоки...пу что такое .... от куда?????до этого их была куча и все мазки были хорошими!!!!!!!!! в связь не вступал. может ли мазок быть ошибочным?
Сообщение # 371. Отправлено: 19.10.2010 - 21:00:53

Консультант1

участник форума

Статистика:
Лёша, если у вас ранее была гонококковая инфекция, то возможно это рецидив. Возбудители имеют характерное строение, поэтому вряд ли анализ мазка ошибочен, если только не перепутали фамилии и это не ваш мазок, такое тоже случается.
Сообщение # 372. Отправлено: 21.10.2010 - 18:04:53

ПАД

участник форума

Статистика:
Здравствуйте! У меня был месяца 2 назад незащещенный половой акт - порвался презерватив. После полового акта были не большие выделения крови. Сейчас уже 2 дня боли в низу живота (в паховой области) и как-то по телу появилась сыпь. Весной этого года здавал на анализы на ВИЧ - результат отрицательный. Скажите пожалуйста, мог ли я заразиться ВИЧем. За ранее благодарен
Сообщение # 373. Отправлено: 26.10.2010 - 00:15:45

Консультант1

участник форума

Статистика:
ПАД, полностью исключить заражение нельзя, но Вам нужно сдать анализы на другие инфекции, передающиеся половым путем. Для ВИЧ очень раннее появление симптомов, при этом заболевании обычно длительный период нет признаков заболевания (должно пройти 5-6 лет).
Сообщение # 374. Отправлено: 29.10.2010 - 13:44:20

Игоррь

участник форума

Статистика:
Здравствуйте!
Последний раз тестировался на ВИЧ в феврале 2009 года. В июле этого года имел несколько незащищенных контактов. С начала октября по сей день постоянно температура 0т 37,6 до 38,2. Сильно болит поясница, спина, плечи; слабость. Две недели назад появилась сыпь, в том числе и на члене, на члене - зудит. СОЭ постепенно повышается, уже неделю - 30. Прошел все процедуры от УЗИ внутренних органов до зондирования, всех врачей от терапевта и уролога до невролога. Ничего сказать не могут. Сейчас сдал анализ на ВИЧ, но с моей мнительностью понял: до результата просто изведусь. Лимфоузлы не увеличены. Может это быть ВИЧ?
Заранее большое спасибо.
Сообщение # 375. Отправлено: 30.10.2010 - 18:59:53

Игоррь

участник форума

Статистика:
И еще: слышал, что в случаях каких-либо сильных воспалительныхь процессов в организме анализы на ВИЧ и RW бывают ложноположительными. Правда ли это? Что в таких случаях делать дальше и как не сойти с ума?
Сообщение # 376. Отправлено: 30.10.2010 - 19:02:51

Консультант1

участник форума

Статистика:
Игоррь, вряд ли это ВИЧ, т.к. очень много симптомов. ВИЧ протекает с длительным бессимптомным течением. Ложноположительные результаты бывают, поэтому назначаются повторные анализы.
Сообщение # 377. Отправлено: 01.11.2010 - 10:09:33

Игоррь

участник форума

Статистика:
Спасибо Как будто одним местом чувствовал! Сегодня получил результаты. ВИЧ - отрицательный, RW - положительный. Был у врача. Хорошего. Он уверен, что анализ ошибочный. Говорит, что нет ни одного симптома, что пока пока надо обследоваться дальше, а повторный провести минимум через неделю, после того, что скажут остальные врачи. Я говорю: давайте сдавать повторный сейчас, а он, что покажет опять положительный.
Я в шоке...
Сообщение # 378. Отправлено: 02.11.2010 - 02:29:47

Ленка-пенка

участник форума

Статистика:
Я вич+ ...
Очень боюсь за своего молодого человека(нынешнего, а зарозил бывший) был не защищенный секс пару раз... Какова вероятность зарожения???
Сообщение # 379. Отправлено: 02.11.2010 - 14:35:49

Ленка-пенка

участник форума

Статистика:
Сколько мне жить,если соблюдать режим?
Сообщение # 380. Отправлено: 02.11.2010 - 14:38:20
Страницы:  1 ... 36  37  38  39  40  ... 80
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться