сходил....сказали поверхностный гастрит, бульбит, желч в желутке....еще что то не помню....но вот блин на день вчера отпустило, а сегодня по новой.....кажеться что лимфо узлы (хоть я даже и не знаю где лимфо узлы точно ибо схемы нормальной не нашол)распухли....кажеться что горло болит (может от трубки ФГС) сижу и опять и сного депрессия ......11 числа будет как два месяца..... как читал через три будет точно извесно, но еще больше месяца я не выдержу........
Здравствуйте!У меня 2,5 месяца назад был половой контакт, секс у нас был защищенный, но при оральном сексе ,когда молодой человек был принимающей стороной, я проглотила его сперму, а у меня как раз на внутренней стороне губы была не зажившая рана. Да и вообще в принципе каков риск заражения ВИЧ при таком оральном сексе и именно в моей ситуации?
Еще такой вопрос, на сколько можно доверять анализу на ВИЧ методом ПЦ на сроке 2месяца10дней......и стоит ли после этого сдавать еще анализы (ИФА) и вообще насколько он ПЦР достоверен на данном сроке
ЗЫ ДНК к ВИЧ-1 не определяються это ведь минус??? тость отрцательный ??? тобиш нету ВИЧ ?
Уважаемый консультант! С момента предполагаемого заражения прошло лет 5. Чувствую себя хорошо - болею простудой раза 3 в год, работаю как вол - не жалея себя...но вот в последний раз переболел дважды..ничем не лечился, само прошло где-то за неделю. Покоя не дает мысль - а может это вич?
Надеюсь последний вопрос.....стоит мне еще сдавать анализы или нет ? и можно уже спокойно лечить мои нервные болячки???? а то гдето пишут что тип еще сдавать в 3, 6 месяцев
kasper, сомнительно, после ситуации этим летом врачи прогнозировали подъем заболеваемости инфекциями верхних дыхательных путей из-за снижения иммунитета.