Alya, сдать анализы можно через 2,5-3 месяца, до этого они будут не достоверны. ВИЧ очень длительно (до 10 лет) протекает незаметно, могут быть только частые простудные заболевания, обострения герпетической инфекции и др. Если молодой человек постоянно болеет, имеет грибковые поражения кожи, то в этом случае можно предположить наличие сниженного иммунитета, что не обязательно указывает именно на ВИЧ.
Скажите пожалуйсто вот у меян уже больще чем пол года стойкое увеличение лимфотических узлов точно знаю что 2 подчелюстных, и под мышкой вроди шарик есть, бывает температура не выше 37 4, самым первым симптомом после которого я заподозрил вич это был кандидоз языка, после были язвы во врту, герпес, это спустя несколько месяцев после возможного заражения( был укол иглой в руку( не уверен что он был), немного похудел потому что очень сильно пережвал в первые месяцы потом расслабился сейчас опять... анализы обязательно сдам как бы страшно не было
Здравствуйте..... у меня такая ситуация.....был не защищенный половой контакт(не с постоянной партнершей)...через недели две появилось жжения и боль при мочеиспускании я на это не обратил внимание, еще через неделю заболел живот появилась слабость в мышцах, тошнота,отсутвие аппетита, была температура два дня 37.0 (температуры сейчас нет)(про лимфоузлы не знаю ибо не знаю где находятся и как проверять , знаю одно шейный левый у мя почти всю жизнь увеличен)похудел....пошел в больницу(где то через 3 недели после незащищенного контакта) сдал анализы и мазки.....нашли трихоманаду....пропил антибиотики и прошел курс лечения...но боли в животе и изжога с переодическим отсутсвием аппетита осталась, также на языке белый налет...бывает слабость с этим я обратился к терапевту мне сказали что возможно у мя дизбактериоз после антибиотиков прописали таблетки ...пью таблетки но боль все равно есть ((( врач сказал что возможно это гастрит или что то в этом роде.....это может быть признаками ВИЧ? или у меня спидофобия....весь август я просто живу в страхе...и весь на нервах ответьте....
Спасибо за обнадеживающий ответ , завтра с утра иду ФГС и узи...просто реально весь месяц сижу нервничаю и ищу ищу и ведь нахожу.......ладно завтра ФГС и узи
Добрый день, скажите пожвалуйста может ли быть заражение вич в такой ситуации: у меня был оральный секс с малоизвестным партнером, я была принимающей стороной, но кроме этого он еще вводил пальцы во влагалище, после чего я заметила на белье слегка розовые капельки крови. и еще было сопрекосновение половых органов, но без ввода пениса. через десять дней после этого у меня воспалились шейные лимфоузлы, было неприятное ощущение в горле, температура 37-37,2,слабость, небольшая потливость. боли в суставах и грибковое заболевание во влагалище. По совету я начала приниматьантибиотики,и флуконазол, лимфоузлы начали утихать.Я сначала подозревала, что может снижения иммунитета из-за того, что я загорала на солнце в конце августа.Может ли это быть вич? Ответьте пожалуйста, а то вся извелась.