Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 14.08.2026 - 10:15:23
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Вопросы не вошедшие ни в одно направление -> Признаки ВИЧ-инфекции

Признаки ВИЧ-инфекции

Автор Сообщение

Неизвестный

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
Консультант А о каких жалобах идет речь ? Можно немного конкретики!
Сообщение # 341. Отправлено: 30.07.2010 - 00:19:20

Консультант1

участник форума

Статистика:
Неизвестный, болезненность, гнойное отделяемое с неприятным запахом, припухлость
Сообщение # 342. Отправлено: 01.08.2010 - 13:38:43

Вадим87

участник форума

Статистика:
Здравствуйте! Недавно обнаружил красные прыщики в области лобкаю Сходил к венерологу - поставлен диагноз - контагиозный моллюск. Назначено лечение, а именно - орошение пораженной части спреем Эпиген - Интим. Появилась головная боль (редкая, но острая), диарея (редко), тошнота, рвота, повышение t до 37.6, общая слабость, снижение активности, потливость. Читал много статей в интернете, все это меня очень пугает, скажите, есть ли вероятность того, что Вич добрался и до меня??
Сообщение # 343. Отправлено: 02.08.2010 - 01:05:25

Майя

участник форума

Статистика:
Здравствуйте Консультант! Теперь ситуация такая: мой парень, с которым мы встречаемся два года(первый год всегда вместе, второй год я живу в другой стране) неделю назад сдал анализ в Питере в хорошей клинике, результат - отрицательно. Значит и у меня ничего нет?

И главный и последний вопрос - одного раза сдачи анализа достаточно чтобы быть полностью уверенным, что у тебя ничего нет или лучше дважды сдавать, а то и трижды пересдавать?
Сообщение # 344. Отправлено: 03.08.2010 - 08:30:39

Консультант1

участник форума

Статистика:
Вадим87, нет, вряд ли. Но, если данные жалобы появились после начала применения препарата, сообщите врачу, такие побочные действия не описаны, но возможно имеет место индивидуальная непереносимость
Сообщение # 345. Отправлено: 03.08.2010 - 14:26:17

Консультант1

участник форума

Статистика:
Майя, нет, учитывая давность ваших сношений, при наличии у молодого человека ВИЧ, анализ бы это показал. В будущем используйте презерватив, самое надежное средство.
Сообщение # 346. Отправлено: 03.08.2010 - 14:28:59

Майя

участник форума

Статистика:
Спасибо Консультант!
Сообщение # 347. Отправлено: 03.08.2010 - 20:09:16

Консультант1

участник форума

Статистика:
Майя, не болейте!
Сообщение # 348. Отправлено: 05.08.2010 - 14:29:15

Alya

участник форума

Статистика:
Здравствуйте уважаемый консультант! Месяц назад у меня был незащищенный половой контакт, потом спустя 2 недели еще один незащищённый контакт. Партнёр заканчивал процесс в свою руку. Могла ли я заразиться Вич или Спидом, в случае если он болен. Из первичных признаков только небольшая боль в горле и заложенность носа, чиханье. (Появились вчера после переохлаждения организма)То есть похоже на простуду. На утро после акта у меня было небольшое жжение в области влагалища, но похожее на натертость во время контакта. Ранее я болела Циститом. И при охлаждении его признаки появляются. Сейчас я отдыхаю в маленьком городе где доктора не проявляют свою компетентность и боюсь сдавать результаты. Через неделю уеду в нормальный город. Скажите пожалуйста может по каким то признакам я могу узнать болен ли был партнер, потому что как то неудобно задавать прямо вопрос. И могут ли признаки цистита быть похожими на признаки Вич, чтобы не перепутать. Я очень переживаю, надо было раньше думать конечно. В случае положительного ответа Вич за сколько можно его вылечить , и вообще это возможно. У меня психологический стресс Заранее спасибо.
Сообщение # 349. Отправлено: 18.08.2010 - 11:11:39

Alya

участник форума

Статистика:
Alya,
Сообщение # 350. Отправлено: 18.08.2010 - 11:13:18
Страницы:  1 ... 33  34  35  36  37  ... 80
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться