Здравствуйте! Недавно обнаружил красные прыщики в области лобкаю Сходил к венерологу - поставлен диагноз - контагиозный моллюск. Назначено лечение, а именно - орошение пораженной части спреем Эпиген - Интим. Появилась головная боль (редкая, но острая), диарея (редко), тошнота, рвота, повышение t до 37.6, общая слабость, снижение активности, потливость. Читал много статей в интернете, все это меня очень пугает, скажите, есть ли вероятность того, что Вич добрался и до меня??
Здравствуйте Консультант! Теперь ситуация такая: мой парень, с которым мы встречаемся два года(первый год всегда вместе, второй год я живу в другой стране) неделю назад сдал анализ в Питере в хорошей клинике, результат - отрицательно. Значит и у меня ничего нет?
И главный и последний вопрос - одного раза сдачи анализа достаточно чтобы быть полностью уверенным, что у тебя ничего нет или лучше дважды сдавать, а то и трижды пересдавать?
Вадим87, нет, вряд ли. Но, если данные жалобы появились после начала применения препарата, сообщите врачу, такие побочные действия не описаны, но возможно имеет место индивидуальная непереносимость
Майя, нет, учитывая давность ваших сношений, при наличии у молодого человека ВИЧ, анализ бы это показал. В будущем используйте презерватив, самое надежное средство.
Здравствуйте уважаемый консультант! Месяц назад у меня был незащищенный половой контакт, потом спустя 2 недели еще один незащищённый контакт. Партнёр заканчивал процесс в свою руку. Могла ли я заразиться Вич или Спидом, в случае если он болен. Из первичных признаков только небольшая боль в горле и заложенность носа, чиханье. (Появились вчера после переохлаждения организма)То есть похоже на простуду. На утро после акта у меня было небольшое жжение в области влагалища, но похожее на натертость во время контакта. Ранее я болела Циститом. И при охлаждении его признаки появляются. Сейчас я отдыхаю в маленьком городе где доктора не проявляют свою компетентность и боюсь сдавать результаты. Через неделю уеду в нормальный город. Скажите пожалуйста может по каким то признакам я могу узнать болен ли был партнер, потому что как то неудобно задавать прямо вопрос. И могут ли признаки цистита быть похожими на признаки Вич, чтобы не перепутать. Я очень переживаю, надо было раньше думать конечно. В случае положительного ответа Вич за сколько можно его вылечить , и вообще это возможно. У меня психологический стресс Заранее спасибо.