Консультант скажи какого цвета должны быть десна? У меня вроде под верхней и под правой губой в районе 3 -4 зубов слева и справа десна какие то синеватые! Стоит зуб потом десна сверху идет розовая где сантиметр верх а потом то уже синеватая какая то!
Здравствуйте Консультант! Очень нужна ваша помощь, ваш совет, ваше мнение, так как в ближайшее время не смогу сдать кровь и следовательно буду продолжать трястись и паниковать. Два года назад был незащищённый секс. Скажите, пожалуйста, если бы тогда произошло заражение, то какую бы картину я имела на сегодняшний день? какие бы признаки у меня были этой заразы, какими болезнями я бы болела часто и т.д.? В первый год после того контакта, я переболела сильной простудой(температура была под 40) и циститом. Так вот я теперь думаю, может это как раз были первые признаки?? Понос бывает максимум два раза в год и лимфатические узлы тоже не беспокоят. Я прочитала всю ветку, вы здорово всем помогаете, не оставьте и меня, пожалуйста.
Майя, вы бы стали часто болеть простудными инфекциями, участились бы герпетические высыпания, у женщин косвенным признаком снижения иммунитета служит появление кондилом.
Спасибо вам огромное! Теперь я немного успокоилась, хотя кровь обязательно сдам как только смогу. Этот год я ничем не болела и у гинеколога была месяц назад, думаю она бы мне сказала, если бы были у меня эти самые кондиломы. Да попала я конечно, такая молодая, а уже седые волосы полезли из-за такого нервяка, это был мой первый и единственный парень, а столько страха натерпелась за последние месяцы(я то была у него далеко не первая+он вообще был не очень положительный тип). Плохо конечно, что ни в школе, ни родители не проводили беседы на эту тему и как вообще себя защитить и не вляпаться в такое дерьмо. Консультант1, ещё раз спасибо!