воспаленные лимфоузлы + кандидоз зимой у меня появился герпес ( которого у меня никогда не было в жизни) затем внезапно кандидоз и какая то белая точечка на задней стенка ротовой полости, затем и воспалились лимфоузлы (подчелюстные)
ходил по врачам ничего не нашли кроме грибков( кандидов) на языке,
щас лимфоузлы все равно воспалены, ни болят ни чего просто 2 шарика, подвижные бывает температура, редко диарея
это может быть герпическая инфекция или еще что то?? может рак ротовой полости? сдавал биохимию и общие анализы крови все в порядке, сдал на вич.спид - жду результатов
ну хоть вы скажите, результатов боюсь очень сильно
Здравствуйте! 2 месяца назад был незащищенный контакт с девушкой, через неделю она проверялась на вич но у нее отрицательный результат, говорила что у нее давнишний хламидиоз, я проверился на хламидиоз-результат отрицательный! Недели три назад появилась слабость, голова болит, покраснело горло побаливает и увеличились лимфоузлы под челюстью(сейчас меньше стали )(отдавали в ухо) и один увеличен немного за ухом, температуры нету, покраснений на теле никаких нету! Проверяться на вич, как я понял возможно через 3-6 месяцев! Насколько возможно что у меня вич?
Саша, все-таки стоит сдать лабораторные анализы. Клинический и биохимический анализ крови точно. Тогда вам станет ясно наверняка, и лучше это сделать как можно быстрее. Возможно, речь идет совсем о другой инфекции.
Саша, все-таки стоит сдать лабораторные анализы. Клинический и биохимический анализ крови точно. Тогда вам станет ясно наверняка, и лучше это сделать как можно быстрее. Возможно, речь идет совсем о другой инфекции.
дело в том что биохимия была впорядке, да и общие анализы тоже((((