вот блин( консультант,уже несколько недель с утра когда смотрю в зеркало и вижу на языке белый налет какой то. но он изчезает потом. и с внутренней стороны губа нижнего какие то выпуклости.. что такое?
уже 3 месяца воспалены именно подчелюстные л.узлы слева и справа думал стоматит, оказалось то просто жировик, зимой было много язв во рут я их вылечил, и нашли на языке грибковую инфекцию кандидоз, был герпес, была сильная депрессия сдавал кровь и мочу анализы хорошие похудел немного щас вешу 80 весил наверное 83-84 также 5 мессяцев назад в дикабре мне показалаось что меня укололи иглой в руку но я ничего не почувствовал и вроди человек тот товарищ, и клянеться что он не делал это и я верю я даэе не почувствовал ничего
вообщем стоматолог лор и терапевт ничего не нашли дали антисептики пить и лечить грибок на языке
сказали хочеш проверься на вич.... и надежда почти умерла....
Консультант ,надеюсь последний вопрос к тебе . А кровь с пальца может выявить вич? тоесть анализ с пальца может показать что у тебя что то не то с ВИЧ?
Консультант,я ж тебе сказал что сдавал мочу и кровь с пальца. все норм,сказал что лимфоузлы в норме, и ты сказал ПОЗДРАВЛЯЮ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЬ ОСТОРОЖНЕЕ. почему не сказал что кровь с пальча ниче не выявит?
упыв, увеличение лимфоузлов является ответной реакцией на очаги инфекции в организме, для подтверждения сдают кровь из пальца и мочу (т.к. увеличен паховый узел). Поскольку о вероятности ВИЧ инфицирования вы врачей не предупредили, специальных обследований не проводилось