Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 14.08.2026 - 05:52:07
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Вопросы не вошедшие ни в одно направление -> Признаки ВИЧ-инфекции

Признаки ВИЧ-инфекции

Автор Сообщение

inna

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
ответьте ,пожалуйста.схожу с ума совсем.полтора года назад встречалась с молодым человеком.занимались сексом с презервативом,но один раз был контакт без презерватива ,извините за подробности,но он в меня не кончил.по поводу него есть сомнения,поскольку он ведет тусовочный образ жизни,имел случайные связи.с тех пор прошло полтора года,больше связей ни с кем не имела .как я себя корю за тот случай страшно представить.особых изменений в здоровье не было.но недавно болела простудой и увеличились лимфоузлы,через несколько дней прошли.но сейчас увеличился немного один лимфоузел за ухом и немного болело горло .правда это ухо у меня раньше болело ,еще и до этой связи,продувало кондиционерами на работе.но я человек мнительный и уже несколько недель только об этом думаю,не могу спать ,и на работе и вне ее мысли об одном.еще иногда болит живот,но в принципе с детства были такие проблемы.также в зимние время года всю жизнь болею простудами ,поэтому изменений можно не заметить.насколько же вероятно мне было заразиться при одном половом вагинальном контакте при условии что в меня он не кончил ,всяких повреждений слизистой и заболеваний ппп не имела .живу теперь в таком страхе каждый день.
Сообщение # 221. Отправлено: 15.03.2010 - 12:54:08

Консультант1

участник форума

Статистика:
inna, риск очень небольшой. Не мучайте себя, сдайте анализ.
Сообщение # 222. Отправлено: 16.03.2010 - 10:57:31

inna

участник форума

Статистика:
спасибо.только очень страшно.может решусь.зациклилась на этом и теперь нахожу новые симптомы,вот язык какой-то не такой по-моему.ощупываю лимфоузлы,как сумасшедшая все время.а если живот болит,то это не относится к симптомам ?и еще всю жизнь часто простываю,не должны ли в случае вич они проходить тяжелее?в этом году болела,но выздоровела довольно таки быстро.
Сообщение # 223. Отправлено: 16.03.2010 - 16:43:30

inna

участник форума

Статистика:
понимаю ,что глупо гадать и искать симптомы.а чем больше об этом думаешь,тем больше их находишь.но что-то не могу ,так страшно .
Сообщение # 224. Отправлено: 16.03.2010 - 16:56:59

fafa

участник форума

Статистика:
В первый же день после секса могут проявится симптомы ВИЧ ?
Сообщение # 225. Отправлено: 16.03.2010 - 23:38:04

Консультант1

участник форума

Статистика:
fafa, нет, обычно они появляются через 6-8 лет
Сообщение # 226. Отправлено: 17.03.2010 - 15:51:32

Rustam

участник форума

Статистика:
Доброго время суток. У меня 5 дней назад был половой акт,не защищенный, после чего, буквально через день у меня покраснела головка, на половину,скажите пожалуйста, может это быть признаками ВИЧ инфекции?
Сообщение # 227. Отправлено: 17.03.2010 - 22:52:58

Саша

участник форума

Статистика:
Воспалились или опухли, но я их чувствую, бывает болят лимфоузлы, ушные шейные, затылочные вообще по моему все , стоматит не проходит, кандидоз, какая то слабость ощутима, похудел, от куда все взялось это не понятно, бывают растройства желудка, по врачам хожу выписывают отдельные лекарства, всмысле стоматолог то лор то, скоро поеду на полное обследование в хорошую клинику, но до этого хотелось бы узнать что думают консультанты по этому поводу

заранее благодарен, пишу не первый раз, спасибо еще раз!
Сообщение # 228. Отправлено: 18.03.2010 - 00:29:02

Саша

участник форума

Статистика:
забыл дописать что всю зиму раздетым бегал, да и герпес был раз 3 за месяц, вот в больнице был назнасили лечение этого всего, и анализы, на вич не направляли, только на кровь с пальца и мочу
Сообщение # 229. Отправлено: 19.03.2010 - 16:55:22

Консультант1

участник форума

Статистика:
Rustam, нет, а вот признаками инфекции, передающейся половым путем - вполне, обратитесь к венерологу.
Сообщение # 230. Отправлено: 19.03.2010 - 18:24:46
Страницы:  1 ... 21  22  23  24  25  ... 80
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться