Здравствуйте я вам писал свои симптомы . вы ответили 11.02.2010 - 09:15:43: если почитать симптомы ОРЗ, то они тоже совпадут. Не паникуйте раньше времени, а через 2 месяца сдайте анализ на ВИЧ..
А никак нельзя сделать анализна вич раньше? С момента незащезённого полового контакта прошёл уже гдето больше месяц ,первые 2,5-3 недели никаких симптомов небыло вроде как....теперь они такие..болит шея с разных сторон, может это увеличились лимфоузлы? Болят мышцы на руках...тело дрожит, если вытянуть руку заметно как кисть дрожит...возможно это повышенное давление..иногда болит голова ,ночью в горле скапливаются сопли, иногда бывает кашльс соплями , температуры вроде нету, или совсемнебольше 37, обычно гдето 36,8-37,1* за последние 3-4 дня, что мне посаветуете? живу под постоянным страхом, что это вич..это тяжело. помогите
А подскажите пожалуйста, кандидозный стоматит не проходит, то есть у меня во рту такая белая ранка и белый налет на языке, я уже писал о возможном заражении путем намеренного укола, может ли это быть проявлением вич, с момента возможного заражения прошло 3 месяца, и подскажите как вылечить кандидозный стоматит
Саша, кандидозный стоматит лечится приемом специальных препаратов, типа орунгал, дифлюкан. При ВИЧ такие признаки, как рецидивирующий (постоянно возникающий) кандидозный стоматит развиваются на поздних стадиях.
не давно укололся после больного ВИЧ перед эти шприц полнустью разабрал и промыл кипятком Очень тревожно.болит шея кокие то не домагания бывает тяжало дыщать ну минуты две три не больше!!!!каков процент заражения ВИЧ и сколько я про живу естли он у меня есть?????????????7с не терпением жду ответа!!!!!!!!
не давно укололся после больного ВИЧ перед эти шприц полнустью разабрал и промыл кипятком Очень тревожно.болит шея кокие то не домагания бывает тяжало дыщать ну минуты две три не больше!!!!каков процент заражения ВИЧ и сколько я про живу естли он у меня есть?????????????7с не терпением жду ответа!!!!!!!!