Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 14.08.2026 - 04:21:00
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Вопросы не вошедшие ни в одно направление -> Признаки ВИЧ-инфекции

Признаки ВИЧ-инфекции

Автор Сообщение

Саша

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
Добрый вечер я уже сума схожу, с момента предпологаемого заражения прошло 2 месяца
у меня кроме того как были не приятные ощущения в шее, появился небольшой зуд по телу, на губах что то похожее на герпис, белый налет на языке не сильный но есть, но мне кажет он увеличивается, также были язвочки во рту одна - 2 уже прошли,общие состояние нормально только беспокоит то что, ротовая полость, были язвочки, щас герпис на губах, ну и белый налет, причем чем дальше тем сильнее, и он стирается я могу его стерать до цвета языка подскажи что делать и что может быть
Сообщение # 191. Отправлено: 03.02.2010 - 00:44:38

Garik

участник форума

Статистика:
Скажите пожалуста. недавно у меня был сексулный контакт с девушкой, когда я закончил... я хотел снят презерватив, до того как я снал я потрогол поверхност презерватива а потом случайно головку полового члена .А потом сразу пошел в душ и боле минуты помыл половои член. скажите пожалуста каков риск заражения вича таким оброзом?, через сколко времени надо сдать тест после контакта на вич ,чтобы тест дал 100 процентный атвет? ЗАРАНЕ СПАСИБО,
Сообщение # 192. Отправлено: 03.02.2010 - 08:00:56

Консультант1

участник форума

Статистика:
Garik, риск заражения практически равен 0. Тест эффективен через 2,5 - 3 месяца.
Сообщение # 193. Отправлено: 03.02.2010 - 14:10:00

Garik

участник форума

Статистика:
Спасибо вам огромное
Сообщение # 194. Отправлено: 03.02.2010 - 15:38:41

Garik

участник форума

Статистика:
Спасибо вам огромное
Сообщение # 195. Отправлено: 03.02.2010 - 15:38:55

Саша

участник форума

Статистика:
Добрый вечер я уже сума схожу, с момента предпологаемого заражения прошло 2 месяца
у меня кроме того как были не приятные ощущения в шее, появился небольшой зуд по телу, на губах что то похожее на герпис, белый налет на языке не сильный но есть, но мне кажет он увеличивается, также были язвочки во рту одна - 2 уже прошли,общие состояние нормально только беспокоит то что, ротовая полость, были язвочки, щас герпис на губах, ну и белый налет, причем чем дальше тем сильнее, и он стирается я могу его стерать до цвета языка подскажи что делать и что может быть( язык -вроди кандидоз)

ну ответьте пожалуйсто
Сообщение # 196. Отправлено: 03.02.2010 - 21:14:47

Нико

участник форума

Статистика:
В апреле 2008г был контакт с дев. с презервативом, а затем куниллингус. Ч/з некоторое время обнаружили уреаплазму, лечился. Летом начались след. признаки: голов боль, повыш темп, лихорадка, прорал аппетит, в районе живота (слева сверху) боли, утомляемость, боли в спине сверху и т.д. В июле (через 3 месяца) сдал анализы на Вич - отрицательно, осенью (через 6 месяцев) повторил (октябрь или ноябрь) тоже отрицательно. Сейчас у меня на коже красные пятна (1-2 мм) и вроде стоматита, то на языке то на небе. Может ли быть что Вич не проявился за 6 месяцев либо анализы недостоверные? Ответьте пожалуйста.
Сообщение # 197. Отправлено: 08.02.2010 - 09:52:45

Консультант1

участник форума

Статистика:
Саша, по поводу кандидоза ротовой полости проконсультируйтесь с врачом. Чтобы избавиться от орального кандидоза нужно исключить из повседневного рациона все жирные, сладкие и сдобные продукты. Такая пища может только спровоцировать развитие болезни и увеличить сроки лечения. Еще, необходимо пересмотреть свой питьевой режим, это касается не столько количества, сколько качестве употребляемой жидкости. Дрожжевые грибки интенсивно размножаются при высокой рН и прекрасно себя чувствуют в щелочной среде. Поэтому лучше пить кисловатые напитки и соки (ананасовый, грейпфрутовый, апельсиновый, брусничные и клюквенные морсы). Также, необходимо периодически полоскать рот, чтобы вымывать хоть часть грибковых клеток. Полоскание лучше делать из слегка теплых растворов антисептиков (календулы, ромашки, марганцовки, фурацилина и пр.). Полоскать рот нужно регулярно - не меньше 6 раз в день. Если волнуетесь, то можно сдать анализ на ВИЧ
Сообщение # 198. Отправлено: 09.02.2010 - 17:40:02

Консультант1

участник форума

Статистика:
Нико, нет, анализы на ВИЧ уже показали бы наличие инфекции. Нужна консультация гастроэнтеролога.
Сообщение # 199. Отправлено: 09.02.2010 - 17:41:48

Саша989

участник форума

Статистика:
Добрый вечер , недели 3 назад был незащищённый секс... Я в этой девушке не уверен. Очень тревожно.
Теперь чувствуется какаето лихорадка, немного болит шея ,немного горло,мышцы, головные боли, мерял температуру в течении неск дней 37-37,5 ,немного сухой кашль и насморк..всё это появилось дня три назад.. Читал симптомы вич на сайтах,получается что они у меня такие , щас в панике((. Помогите своим ответом..
заранее вам спасибо..
Сообщение # 200. Отправлено: 10.02.2010 - 22:08:01
Страницы:  1 ... 18  19  20  21  22  ... 80
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться