Garik, при наружном попадании вирус быстро гибнет (он жизнеспособен только при попадании в кровь). Обработка половых органов мирамистином позволит снизить риск заболевания другими половыми инфекциями.
я бы хател тачнее узнат. недавно у меня был сексулный контакт с девушкой, когда я закончил я хотел снят презерватив до того как я снал я потрогол поверхност презерватива а потом случайно головку полового органа .А потом сразу пошел в душ и боле минуты помыл половои оргон. скажите пожалуста можно таким оброзом зоразится?
подскажите, пожалуйста, делают ли в роддоме анализ на вич, если девушка лечится там после осложнений венерологического заболевания или в момент его (трихомонадиоз или что-то в этом роде)? И лежит кроме того в одной палате с будущими роженицами...
подскажите, пожалуйста, делают ли в роддоме анализ на вич, если девушка лечится там вроде как по женски, но причиной всему является трихомонадиоз (или как-то так)? Т.е. запущенная стадия этого заболевания дала осложнения на женские органы и лечат это только в роддоме. Имеется в виду в геникологическом отделении. Это очень важно для меня, т.к. был незащищенный контакт с ней около года назад.
Скажите пожалуста. недавно у меня был сексулный контакт с девушкой, когда я закончил... я хотел снят презерватив, до того как я снал я потрогол поверхност презерватива а потом случайно головку полового члена .А потом сразу пошел в душ и боле минуты помыл половои член. скажите пожалуста каков риск заражения вича таким оброзом?, через сколко времени надо сдать тест после контакта на вич ,чтобы тест дал 100 процентный атвет? ЗАРАНЕ СПАСИБО,