Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 14.08.2026 - 03:35:47
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Вопросы не вошедшие ни в одно направление -> Признаки ВИЧ-инфекции

Признаки ВИЧ-инфекции

Автор Сообщение

nastj06

ЛС

гость
А скажите пожалуйста,признаки таковы:где то целую неделю болела голова,температура уже четвертый день 37.0 вечером снижается,лимфа узлы целый месяц были у величины примерно с боб-сейчас начали проходить, с утра просыпаюсь в поту,а днем то холодно то жарко и какая то дрожь по всему телу,белый налет на языке.Ходила к терапевту он сказал что лимфа в порядке просто я худенькая вот они так и прощупываются,хотя раньше я таких размеров их не замечала.Вот я и думаю на ВИЧ,анализ сдавала примерно спустя месяц после интим связи,сейчас прошло 2,5 месяца анализ покажет? Это признаки ВИЧ?
Сообщение # 171. Отправлено: 11.01.2010 - 19:34:37

nastj06

ЛС

гость
и еще когда вдыхаю иногда больно грудь,тяжело как то.
Сообщение # 172. Отправлено: 11.01.2010 - 19:40:32

nastj06

ЛС

гость
Ответьте мне пожалуйста,у меня ПАНИКА!!!
Сообщение # 173. Отправлено: 12.01.2010 - 19:32:35

Консультант1

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
nastj06, нужно сделать рентгенографию грудной клетки, на ВИЧ не похоже (если волнуетесь, то можете пересдать анализ, сейчас он будет достоверен), скорее всего, имеется инфекционное заболевание легких
Сообщение # 174. Отправлено: 18.01.2010 - 12:44:47

Саша

участник форума

Статистика:
Добрый вечер, надеюсь вы мне поможите!!
немного о себе, веду правельный образ жизни спорт и все такое, выпиваю по прздникам и не меняю полового партнера и уверен что она тоже)))
но у каждого бывают друзья которые могут подкинуть свинью
вот уменя есть друг который бывший наркоман + он отсидел, вот вышел он, а друг, ну даже товарищ, всегда помогал сосед мой, старше меня на 4 года, вообще в детстве все проблемв решал он за меня....вообщем заходил к нему домой, настраивал интернет, когда пришел домой обнаружил на левой руке ранку похожую на укол(на кисте) такая точечка а изнее как бы засохшая капелка крови... я пдумал что он меня уколол
проходит пару недель у меня, началась диарея, температура не выше 37 2, также было такое ощущение что у меня опохла шея, хотя в размерах не увеличилась а дискомфорт был, мама врач, пробовала шею говорит вроди ниче не опухшее, но я то чувствовал дискомфорт, на улице холодно, это я к тому что может простудил, сейчас во рту обнаружил пару язвочек, красные глаза, переживаю очень сильно в больницу пока не хочу, так как боюсь родных убить этим, кашель тоже есть ну это наверное все зима, еще заметил что я немного похудел, а для меня это не приемлемо так как я начал щас боксом заниматься вешу килограмм 75 - 80, надо больше хочу в супер тяжелую категорию..спрашивал у знакомого миллиционера, он говорит вроди он ничем не болеет но это не точно, сам человек кторого я подозреваю распинается и клянется что он такого бы мне никогда не сделал, н опочему то я ему не верю
Говорю сразу анализы поа не пойду сдавать, но это не значит что я вообще их сдавать не буду, через месяц другой пойду проверюь....просто будут финансы чтоб делать это в тайне

Пожалуйсто, ответьте кто что думаем по этому поводу, заранее большое спасибо!!!
Сообщение # 175. Отправлено: 25.01.2010 - 22:01:48

Консультант1

участник форума

Статистика:
Саша, скорее всего, похудание связано с Вашим эмоциональным состоянием. Если Вы укололись о какие-то предметы, то риск заражения отсутствует. Анализы лучше сдать через 2,5 - 3 месяца после инцидента. Покраснение глаз и язвочки во рту могут быть проявлением ОРВИ.
Сообщение # 176. Отправлено: 26.01.2010 - 13:03:47

Саша

участник форума

Статистика:
спасибо еще 2 месяцев не прошло, скоро пойду на анализы
Сообщение # 177. Отправлено: 26.01.2010 - 16:38:55

Саша

участник форума

Статистика:
а на сколько чувствительный укол иглой в руку, его реально почувствовать??
Сообщение # 178. Отправлено: 27.01.2010 - 02:15:14

Консультант1

участник форума

Статистика:
Саша, конечно, на руках много нервных окончаний. Вы же всегда чувствуете, когда Вас кусает комар, а такая тоненькая иголка для шприца не выпускается.
Сообщение # 179. Отправлено: 27.01.2010 - 13:35:38

Саша

участник форума

Статистика:
ну а вот если в выше перечисленному, я заметил у себя еще то что у меня вены стали сильнее выделяться, тоесть через кожу видно стало их раньше у меня их вообще найти не могли, язык тоже, какой то непонятный, там как белое на нем на зубах налет появился его тоже не было, ну и на теле появляются красные точечки, типа прищей не много но чешутся на ноге 2 и на плечах пара((
извените что много пишу
Сообщение # 180. Отправлено: 27.01.2010 - 20:36:58
Страницы:  1 ... 16  17  18  19  20  ... 80
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться