А скажите пожалуйста,признаки таковы:где то целую неделю болела голова,температура уже четвертый день 37.0 вечером снижается,лимфа узлы целый месяц были у величины примерно с боб-сейчас начали проходить, с утра просыпаюсь в поту,а днем то холодно то жарко и какая то дрожь по всему телу,белый налет на языке.Ходила к терапевту он сказал что лимфа в порядке просто я худенькая вот они так и прощупываются,хотя раньше я таких размеров их не замечала.Вот я и думаю на ВИЧ,анализ сдавала примерно спустя месяц после интим связи,сейчас прошло 2,5 месяца анализ покажет? Это признаки ВИЧ?
Сообщение # 171.
Отправлено: 11.01.2010 - 19:34:37
nastj06
гость
и еще когда вдыхаю иногда больно грудь,тяжело как то.
nastj06, нужно сделать рентгенографию грудной клетки, на ВИЧ не похоже (если волнуетесь, то можете пересдать анализ, сейчас он будет достоверен), скорее всего, имеется инфекционное заболевание легких
Добрый вечер, надеюсь вы мне поможите!! немного о себе, веду правельный образ жизни спорт и все такое, выпиваю по прздникам и не меняю полового партнера и уверен что она тоже))) но у каждого бывают друзья которые могут подкинуть свинью вот уменя есть друг который бывший наркоман + он отсидел, вот вышел он, а друг, ну даже товарищ, всегда помогал сосед мой, старше меня на 4 года, вообще в детстве все проблемв решал он за меня....вообщем заходил к нему домой, настраивал интернет, когда пришел домой обнаружил на левой руке ранку похожую на укол(на кисте) такая точечка а изнее как бы засохшая капелка крови... я пдумал что он меня уколол проходит пару недель у меня, началась диарея, температура не выше 37 2, также было такое ощущение что у меня опохла шея, хотя в размерах не увеличилась а дискомфорт был, мама врач, пробовала шею говорит вроди ниче не опухшее, но я то чувствовал дискомфорт, на улице холодно, это я к тому что может простудил, сейчас во рту обнаружил пару язвочек, красные глаза, переживаю очень сильно в больницу пока не хочу, так как боюсь родных убить этим, кашель тоже есть ну это наверное все зима, еще заметил что я немного похудел, а для меня это не приемлемо так как я начал щас боксом заниматься вешу килограмм 75 - 80, надо больше хочу в супер тяжелую категорию..спрашивал у знакомого миллиционера, он говорит вроди он ничем не болеет но это не точно, сам человек кторого я подозреваю распинается и клянется что он такого бы мне никогда не сделал, н опочему то я ему не верю Говорю сразу анализы поа не пойду сдавать, но это не значит что я вообще их сдавать не буду, через месяц другой пойду проверюь....просто будут финансы чтоб делать это в тайне
Пожалуйсто, ответьте кто что думаем по этому поводу, заранее большое спасибо!!!
Саша, скорее всего, похудание связано с Вашим эмоциональным состоянием. Если Вы укололись о какие-то предметы, то риск заражения отсутствует. Анализы лучше сдать через 2,5 - 3 месяца после инцидента. Покраснение глаз и язвочки во рту могут быть проявлением ОРВИ.
ну а вот если в выше перечисленному, я заметил у себя еще то что у меня вены стали сильнее выделяться, тоесть через кожу видно стало их раньше у меня их вообще найти не могли, язык тоже, какой то непонятный, там как белое на нем на зубах налет появился его тоже не было, ну и на теле появляются красные точечки, типа прищей не много но чешутся на ноге 2 и на плечах пара(( извените что много пишу