Уважаемый консультант! У меня такой случай глуповатый но всетаки! год назад я был на море и с моей семьей поехала девушка несильно мне знакомая на вид нормальная и вот она мне выдавила прыщ на спине и вот я гадаю если она была заражена вичь инфекцией я мог заразится? ( симптомов никаких вроде нет ну тока что прищики небольшие на лице и спине но они проходят и чтото счас в последнее врямя тело часто чешится) заранее огромное спасибо
Скажите, пожалуйста,а может ли ВИЧ начать проявляться с непостоянного жидкого стула ?Других признаков пока нет. Спасибо
Сообщение # 163.
Отправлено: 05.01.2010 - 15:14:06
Матакене
гость
Уважаемый консультант. Возможно мой вопрос наивен, но у нас такая ситуация .Мой муж ,работая нечаянно, уколол палец иглой грязного шприца. Какова вероятность заразиться вич-инфекцией .Заранее благодарю за ответ.
Уважаемыю консультант. Скажите, пожалуйста,а может ли ВИЧ начать проявляться с непостоянного жидкого стула ?Других признаков пока нет. Спасибо за ответ заранее.
Сообщение # 166.
Отправлено: 07.01.2010 - 15:32:07
nastj06
гость
Скажите пожалуйста у меня уже целый месяц воспаленные лимфа узлы за ушами,головная боль и один раз была температура 37,0. После интим.связи прошло два месяца анализ на ВИЧ сдавала сказали отрицательный,наверное еще рано сдавать вот и не показало,Ответьте пожалуйста это признаки ВИЧ???
Сообщение # 167.
Отправлено: 09.01.2010 - 18:50:30
nastj06
гость
Извиняюсь за нескромный вопрос,мне молодой человек делал...,могла ли я через слюни заразиться ВИЧ?
jenya, как правило, ВИЧ начинает проявляться частыми простудными заболеваниями, изолированное нарушение функции желудочно-кишечного тракта практически не встречается