Серега111, вряд ли это ВИЧ, но лучше повторить анализ
Сообщение # 153.
Отправлено: 29.11.2009 - 09:22:48
Vilson
гость
Спасиб, сдал анализ по прошествию 3,5 месяцев, результат минус. На сколько можно быть уверенным в том, что у меня ничего нет? Можно в процентном соотношении, спс
Не сочтите за чрезмерную пытливость, но в строке я написал после 3,5 месяцев и имел ввиду три месяца и 2 недели, а если так? 3 месяца - это достоверный срок для проверки?
Vilson, обычно заметное количество антител к ВИЧ появляется в крови через 2-10 недель после заражения. У 90-95 % зараженных они обнаруживаются в течение 3-х месяцев после заражения, поэтому анализ рекомендуют проводить через 2-3 месяца после заражения. Ваш срок самый достоверный для проверки.
Сообщение # 157.
Отправлено: 02.12.2009 - 12:25:18
andrey
гость
Здравствуйте. Я в конце июля имел "связь" с одним парнем ( извините за подробности, он мне кончил на член, после этого я промастурбировал). Симптомов (температура, диарея и т.д.) у меня никаких нет. Я сдавал анализы на вич в течении 3 месяцев после этого. Первый через 6 недель, потом через 2,5 мес и последний через 3 мес и 8 дней. Результат негативный. Я понимаю, что ситуация глупая, но помогите мне избавится от страха. Скажите, могу я успокоится и быть уверенным на 100%, что у меня ничего нет.
Уважаемый консультант. Я хочу вас поблагодарить за поддержку. Я осознаю,в принципе, что у меня состояние спидофобии. Я понимаю, что таких как я на форуме много, но если вас не затруднит, объясните пожалуйста, надо ли мне еще сдавать анализы на вич после той ситуации. Посоветуйте, как мне успокоится.