Скажите пожалуйста. Может ли анализ крови на лейкоциты, гемоглобин показать какие то синптомы вич
Сообщение # 131.
Отправлено: 28.08.2009 - 00:10:15
Денис
гость
2 недели назад был не защищённый секс... Я в этой девушке не уверен. спустя 2 недели появилась температура... как пишут на сайтах лихорадка днём держится темпа 37.5, потом сбивается до нормы... появилась боль в мышцах, заболело горло но сейчас я чувствую что всё спускается вниз, что даже дышать трудно, но кашля почему то нет - в горле как будто ком стоит. лимфоузлы не воспалены, поноса тоже нет, головных болей тоже нет. Вообщем почитал на на сайтах симптомы ВИЧ и вроде как они все у меня есть((( я в панике
Сообщение # 132.
Отправлено: 31.08.2009 - 00:11:59
Сергей
гость
Может ли Биохимический анализ крови (показатели выше или ниже нормы) говорить о каких-то инфекциях, в том числе и Вич? Слышал, что если понижены лейкоциты и гемоглобин, то уже от этого можно в дальнейшем отталкиваться. Заранее спасибо за ответ.
Сообщение # 133.
Отправлено: 31.08.2009 - 13:46:09
леся
гость
доброй ночи всем, скажите пож.та, возможно ли заражение на бытовом уровне. год назад у меня родился малыш, приехал брат в гости и остался на пару недель. на тот момент, я не знала про его статус, но все признаки видела, пользовался всеми вещами, постельное, мыло и т. п. играл и целовал ребёнка, и даже как то порезал палец, а я ему обрабатывала рану, при этом у меня тоже были маленькие порезики и царапины от кошки, спустя год у меня никаких симптомов не было, а теперь стрептодермия, горло болит, сил нет, постоянно хожу и сплю. есть ли вероятность заражения ребёнка и меня. подскажите, а то я сейчас делаю переливание по совету врача и места себе не нахожу, и у малыша постоянная проблема с горлом.
леся, вирус иммунодефицита человека не передается бытовым путем – через рукопожатия, объятия. Здоровая кожа – надежный барьер. Не передается ВИЧ через предметы одежды, спальные принадлежности, посуду. Вирус быстро гибнет в окружающей среде. Ваше состояние вялости, апатии связано с интоксикацией, вызванной воздействием стрептококковой инфекции.
Сообщение # 135.
Отправлено: 13.10.2009 - 09:51:52
VOVA
гость
У меня следующая ситуация. Я, извините, занимался мастурбацией в общественном туалете и "кончил". Перед этим естественно дотрагивался до ручек кабинки, возможно и до стенок. Я понимаю, что ситуация смешная, но у меня страх, не подцепил ли я вич. Да, еще. Спустя неделю у меня появились симптомы гриппа (температуры с утра нет, потом подымается до 38,6 и так в течении 2-3 дней, легкий кашель), кстати у нас в регионе сейчас наблюдается эпидемиологическая ситуация с гриппом. Скажите есть ли риск заражения вич, судя из описанного. Заранее спасибо за понимание.
VOVA, нет, вирус может жить только в организме, во внешней среде он быстро гибнет.
Сообщение # 137.
Отправлено: 28.10.2009 - 14:09:46
Паша
гость
Скажите сколько времени живет вич на воздухе. И можно ли заразиться вич порезовшись?
Сообщение # 138.
Отправлено: 03.11.2009 - 17:14:19
VOVA
гость
Здравствуйте. Я недавно слегка порезал палец и мне "кажется", что несколько капель крови попали на руку ребенку. До этого я сдавал анализы на ВИЧ после 2-х месяцев и 24 дней после контактов (результат отрицательный). Скажите, мог ли я заразить ребенка или это уже фобии. Заранее благодарен за понимание.
здравствуйте, скажите, пожалуста, если я делала миньет, но до конца дело не дошло, т.е. сперма мне в рот не попала!!! могла ли я заразится вич или какой либо другой инфекцией?