Sergey, при использовании одноразовых игл, риск инфицирования отсутствует, а Ваши симптомы, скорее всего, связаны с заболеванием органов пищеварения (небольшая температура встречается при гастритах, может сопутствовать и фарингит, проявляющийся болями в горле).
Сообщение # 121.
Отправлено: 10.08.2009 - 13:36:33
Sergey
гость
Большое спасибо, уважаемый Консультант.
Сделал биоанализ крови - все в норме, правда по стороне гармонов есть один повышенный,пролактин, если не ошибаюсь, он равен 545. Слышал, что это не страшно и обусловлено лишним весом и стрессами, чего у меня с лихвой...
Сообщение # 122.
Отправлено: 10.08.2009 - 22:52:14
Оля
гость
6,5 лет назад во время секса было несколько проникновений, после чего мой партнер одел презерватив. За всё это время я о Вич не задумывалась. Один раз переболела гриппом, один ОРВИ и раз ангиной. Мелкие простуды - как у всех (с температурой не блее 37,5 пару дней). На здоровье все это время не жаловалась. Человека с которым был акт видела несколько лет спустя, он выглядел здоровым. Сейчас планирую беременность и анализ на ВИЧ один из обязательных. Немного волнуюсь... скажите, за это время инфекция могла уже проявить себя?
Сообщение # 123.
Отправлено: 11.08.2009 - 08:34:14
dima
гость
здраствуйте.... 1.5 месяца назад был незащищенный половой контакт..... после него до сегодняшего момента ничего непроисходило с моим здоровьем полнейшее отсутствие простуды итд вообще небыло никаких болячек.....ничо не болело.... но вот проснулся утром странное першение в горле и немного насморка.... пожалуйста подскажите может ли это быть признак ВИЧ инфекции?
Сообщение # 124.
Отправлено: 16.08.2009 - 18:50:37
Вадим
гость
Здравствуйте. недели 3 назад был незащищённый половой контакт... Вот уже неделю держится температура 37 немного побаливает горло и носоглотка, также появился понос... в ноздре появилась простуда.Насчёт лимфоузлов ничего не могу сказать, потому что не знаю как определить(( Присутсвует слабость и ломит кости... можеть это быть симптомами ВИЧ Заранее спасбио
Сообщение # 125.
Отправлено: 27.08.2009 - 18:28:01
Андрей
гость
У несколько глупая ситуация. Мастурбировал одному парню и капли его спермы попали мне на руку. После этого я мастурбировал себе. Прошло шесть недель, нет никаких синптомов. Да, у меня член "обрезаный". Есть ли риск заражения? Заранее спасибо.
Сообщение # 126.
Отправлено: 27.08.2009 - 19:42:38
Консультант
гость
Оля, да, вы бы очень часто болели простудными заболеваниями, герпесом, грибковыми поражениями кожи
Сообщение # 127.
Отправлено: 27.08.2009 - 21:50:06
Консультант
гость
dima, простуда не является обязательным симптомом ВИЧ-инфекции