Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 14.08.2026 - 01:38:09
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Вопросы не вошедшие ни в одно направление -> Признаки ВИЧ-инфекции

Признаки ВИЧ-инфекции

Автор Сообщение

Консультант

ЛС

гость
Геля, при оральном сексе риск заражения не меньше, чем при обычном контакте. Проблемы с горлом не являются прямым доказательством того, что Вы заразились. Чтобы не жить в страхе, сдайте анализ.
Сообщение # 111. Отправлено: 28.07.2009 - 12:15:07

влад

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
у меня такая проблема...был незащищённый секс .но гдето секунд 10 -15 потомучто ерекция была очень слабая ( именно по этой причине не смог надеть презерватив) у меня высокая вероятность возможного заражения? Я В ПАНИКЕ
Сообщение # 112. Отправлено: 03.08.2009 - 01:40:38

Консультант

ЛС

гость
влад, если было проникновение, то гарантии Вам никто не даст.
Сообщение # 113. Отправлено: 04.08.2009 - 16:43:39

Сергей

ЛС

гость
читал, что при оральном и половом незащищенном контакте риск инфицирования равен меньше 1%. так ли это?
Сообщение # 114. Отправлено: 06.08.2009 - 04:18:18

Консультант

ЛС

гость
Сергей, нет, все наоборот.
Сообщение # 115. Отправлено: 06.08.2009 - 12:46:44

Сергей

ЛС

гость
А зависит ли это от каких-либо причин в виде внутреннего семяизвержения, кровоточащих ранок (на языке, губах, половых органах) и прочих?
Сообщение # 116. Отправлено: 06.08.2009 - 13:17:08

Дмитрий

ЛС

гость
Здравствуйте , подскажите пожалуйста) а то все думаю и думаю об этом. В декабре 2008 года был половой контакт с девушкой , без презерватива , и вот спустя уже получатся больше чем пол года , впервые поднялась температура , но не больше 38 , опухла гланда, но не тошнит и паноса нету , и все это время не было ни каких выделений на члене , стоит ли мне волноватся по поводу ВИЧ-инфекции?
Сообщение # 117. Отправлено: 06.08.2009 - 14:48:13

Sergey

ЛС

гость
Здравствуйте.
Около года тому назад брали анализ крови в обыкновенной поликлинике (по армейским делам). С первого раза не попали в вену (вроде бы ничего не вводили), потом забрали. Возможно ли таким образом потенциальное инфицирование?
Симптомов особо не было, но сейчас повысилась немного температура, до 37.2 и слегка побаливает горло непойми от чего (недавно у меня нашли гастрит и воспаление поджелудочной, которую лечу).
К группам риска, как считаю, не подлежу, беспорядочные связи не веду, по возможности пользуюсь контрацептивыми.
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос, я что-то весь изошелся, очень мнительный...
Сообщение # 118. Отправлено: 07.08.2009 - 23:10:33

Консультант

ЛС

гость
Сергей, да, зависит, т.к. вирус передается через кровь (также обнаружен в семенной жидкости и вагинальном секрете), то наличие ранок усиливает риск инфицирования.
Сообщение # 119. Отправлено: 10.08.2009 - 13:31:30

Консультант

ЛС

гость
Дмитрий, при наличии большого количества половых партнеров и незащищенном сексе волноваться стоит, но Ваши симптомы не свидетельствуют о непременном ВИЧ-инфицировании. Если переживаете, сделайте анализ.
Сообщение # 120. Отправлено: 10.08.2009 - 13:33:39
Страницы:  1 ... 10  11  12  13  14  ... 80
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться