Извините меня пожалуйста. Я - Парень, который писал об инфекции, передаваемой половым путем Пишу здесь, потому что больше не могу создать тему в этом разделе. Подскажите пожалуйста, что эта за инфекция и можно ли лечится в домашних условиях? Если да, то как? Какие могут быть последствия? И что означает КВД? Еще раз спасибо
Сообщение # 93.
Отправлено: 01.07.2009 - 03:58:46
Консультант
гость
Дима, это может быть и гонорея, но, чтобы точно сказать, нужно сдать мазок. Лечиться Вы будете дома, просто врач подберет Вам лекарство. КВД - кожно-венерологический диспансер.
Спидофобил почти 6 лет после опасного контакта с девушкой, находил у себя все симптомы, но анализы боялся пойти сдать... Тут всё таки собрался, выпил для храбрости и пошел, сдал. Получил бумажку Антитела к ВИЧ 1 / 2 (anti-HIV) ИФА Отрицательно. Но как то не особенно успокоился. Скажите пожалуйста 1) Мог ли алкоголь дать Ложноотрицательный ИФА? 2) Можно ли доверять результатам лабораторной сети "Хеликс"? 3) Может стоит обратиться к психотерапевту или пересдать анализ?
Сообщение # 96.
Отправлено: 06.07.2009 - 15:08:58
Консультант
гость
Андрей, Вам обязательно нужна помощь психотерапевта, у Вас уже развилось навязчивое состояние, депрессия. Небольшая доза алкоголя вызвать ложноотрицательный результат не может. Антитела либо есть, либо их нет. "Хеликс" нормальная сеть.
Сообщение # 97.
Отправлено: 07.07.2009 - 08:05:13
Андрей
гость
Большое спасибо, сходил сегодня к психотерапевту, поставили диагноз - Невроз, синдром навязчивых состояний и еще что-то=) Теперь лечусь антидепресантами.
Сообщение # 98.
Отправлено: 07.07.2009 - 15:52:10
Консультант
гость
Андрей, все наладится
Сообщение # 99.
Отправлено: 07.07.2009 - 20:20:28
Юлия
гость
какова вероятность заражени ВИЧ при оральном сексе??