Является ли "Сотагексал" единственным лекарственным средством для лечения мерцательной аритмии сердца. Существует ли замена ему в случае отсутствия его в аптеке.
Сообщение # 21.
Отправлено: 07.12.2008 - 11:34:17
Консультант
гость
Диана, препаратов много, обычно они назначаются методом подбора. Вам нужно обратиться к своему лечащему врачу.
Сообщение # 22.
Отправлено: 07.12.2008 - 20:21:04
Екатерина
гость
Добрый день! у моего папы обнаружили тахисистолическую форму мерцательной аритмии(пульс 90-100 ударов в минуту). его прогоняли по больницам, но так ничем и не смогли помочь, кроме того как выписали какие-то таблетки... Скажите, пожалуйста, можно ли лечить данный симптом в домашних условиях, нетрадиционной медициной? буду Вам очень признательна если откликнитесь на мой вопрос!!!
Сообщение # 23.
Отправлено: 28.01.2009 - 12:41:55
Консультант
гость
Екатерина, если таблетки неэффективны, Вам следует узнать о возможности лечения методом радиочастотной аблации
Сообщение # 24.
Отправлено: 28.01.2009 - 14:27:48
Людмила
гость
Как остановить приступ мерцательной аретмии дома? Признаки: слабость, холодные конечности, сердцебиение очень неравномерное, давление 60/40, рвота
Сообщение # 25.
Отправлено: 07.02.2009 - 17:19:48
Консультант
гость
Людмила, вызывайте скорую, при таком давлении высок риск инсульта
Прошу дать рекомендации по препарату МикардисЁ Микардис Плюс Принимаю ежедневно Диагноз ишимическая болезнь сердца У меня аутоимунный гепатит Диагноз по гипатиту поставлен двенадцать лет тому назадё в стадии ремиссии принимаю урсосан
Сообщение # 27.
Отправлено: 09.02.2009 - 12:00:54
Консультант
гость
Валентина, Микардис Плюс - комбинированный препарат от давления. Представляет собой комбинацию телмисартана (антагониста рецепторов ангиотензина II) и гидрохлоротиазида - тиазидного диуретика. Одновременное применение этих компонентов приводит к большему эффекту, чем применение каждого из них в отдельности. Длительное применение препарата - уменьшает риск развития осложнений сердечно-сосудистых заболеваний и смертности от них. При использовании МикардисПлюс необходимо периодическое определение уровня электролитов в сыворотке крови, т.к. могут возникать нарушения электролитного баланса, которые нужно восполнять приемом соответствующих препаратов.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста причину аретмии. У сестры 120-130 ударов. Уже год мучаемся. Сердце и щитовидку обследовали, всё в норме.Помогите, вся семья страдает. Моя э/п nech-83@mail.ru Спасибо!