Спасибо за консультацию! На крещение окунался в прорубь,эффект превосходный!!! нога все меньше беспокоит.Но к врачу только 27,жду не дождусь!!
Сообщение # 11.
Отправлено: 22.01.2009 - 18:10:30
Dima7406@mail.ru
гость
Здравствуйте! У меня многооскольчатый перелом ср/трети-нижней/трети правой большеберцовой кости со смещением и некоторым угловым отломков (угол примерно 175, открытый медиально). Диастаз между основными отломками до 0,8 см, без четких признаков консолидации на этом уровне. Грубоя посттравматическая деформация дистального эпиметафиза большеберцовой кости, признаки формирующиеся консолидации между отломками. Суставная щель неравномерна - расширена до 0,7 см. в центральном отделе, сужена - с наружной стороны до 1-2 мм. посттравмотическая деормация таранной кости. Выраженный артрозо-артрит мелких суставов предплюсны. Я военнослужащий, лечение от поликленники УВД куда приписан по службе не было кроме нахождения на больничнном дома. Спустя 110 дней меня выпесали на службу. Боли в нижней части правой голени не утихли. Что мне делать и могу быть уволен по непригодности к дальнейшей прохождение службы.
Сообщение # 12.
Отправлено: 13.03.2009 - 16:14:31
Консультант
гость
Dima7406@mail.ru, вопрос о пригодности решает комиссия (не в нашей компетенции). По поводу лечения - Вам, скорее всего, предстоит артродез (оперативное лечение) голеностопного сустава
Сообщение # 13.
Отправлено: 13.03.2009 - 21:03:42
Ольга
гость
Здравтсвуйте! После ушиба мне поставили диагноз: "постравматический артрозо-артрит правого коленного сустава". Две недели назад откачали жидкость, вроде как все нормально, но через некоторое время, жидкость стала накапливаться, сейчас снова обратился к врачам, но толком ничего внятного мне не пояснили, на ногу вставать так и не могу. Выписали таблетки и гель, но улучшений нет! Подскажите пожалуйста, как быть? Как верно поступить?
Сообщение # 14.
Отправлено: 25.04.2009 - 15:02:22
Консультант
гость
Ольга, скопление жидкости в коленном суставе называется синовит. Поскольку, заболевание связано с травмой, то необходимо сделать рентгенограмму сустава, УЗИ или МРТ.
Сообщение # 15.
Отправлено: 27.04.2009 - 21:12:40
Olga
гость
Здравствуйте! У меня оскольчатый, внутрисуставной перелом метаэпифиза б\берцовой кости слева без смещения, подскажите пожалуйста, сколько в подобных случаях носят гипс?
Сообщение # 16.
Отправлено: 13.07.2009 - 22:29:28
Консультант
гость
Olga, какого метафиза, дистального или проксимального?
Сообщение # 17.
Отправлено: 19.07.2009 - 22:34:22
Olga
гость
простите, но у меня в диагнозе указано только то, что большой берцовой слева. И еще коленка, спустя 1,5 мес все еще опухшая и горячая.
Сообщение # 18.
Отправлено: 21.07.2009 - 21:37:23
Olga
гость
проксимального
Сообщение # 19.
Отправлено: 22.07.2009 - 12:52:33
Консультант
гость
Olga, обычно гипсовая иммобилизация при таких переломах длится 1,5 мес. Но наступать на ногу можно будет только через 2 - 3 месяца в зависимости от характера перелома.