Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 24.08.2026 - 15:03:14
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Хирургическое лечение травм -> перелом берцовой кости

перелом берцовой кости

Автор Сообщение

Консультант1

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
ИринаМ, давать нагрузку рано, проконсультируйтесь у другого специалиста
Сообщение # 141. Отправлено: 19.10.2011 - 21:07:04

ксюнь4ик

участник форума

Статистика:
А когда можно будет хоть чуть-чуть приступать на ногу? Или все 3 месяца скакать? Разрабатывать то потом ох как сложно будет.
Сообщение # 142. Отправлено: 22.10.2011 - 14:10:18

Консультант1

участник форума

Статистика:
ксюнь4ик, Вам должен разрешить ваш доктор, т.к. он видит процесс в динамике
Сообщение # 143. Отправлено: 24.10.2011 - 14:03:00

Romanenko

участник форума

Статистика:
Доброго времени суток.
3-4 года назад я сломал ногу, точнее мне сломали в драке, перелом со смещением большой берцовой кости, я пролежал некоторое время в больнице, затем за 30 тр мне сдалали операцию, и поставили как они сказали платиновую пластину, прошло пол года, мне её сняли, но проблема в том что правая нога у меня срослась неправильно. ходить не комфортно, да и некрасиво, приходиться подгибать ступню что бы визуально она казалось ровной, но разумееться это видно. Мне 17 лет, разумееться я безработный, на протяжении 3 лет я мечтаю о том что я смогу заниматься тайским боксом, что я смогу красиво и комфортно бегать. Вопрос вот в чём: сколько примерно по деньгам обойдёться операция, что бы сломать кость, поставить на неё что потребуеться, ну и дальнейшее лечение, мне просто интересно сколько мне примерно потребуеться денег, что бы уже начать их копить.
Сообщение # 144. Отправлено: 01.11.2011 - 08:41:46

Консультант1

участник форума

Статистика:
Romanenko, вообще, данный вид лечения должен оказываться бесплатно. Обратитесь в Институт травматологии и ортопедии по месту жительства
Сообщение # 145. Отправлено: 01.11.2011 - 22:39:40

Romanenko

участник форума

Статистика:
а за счёт чего бесплатно? за счёт того ,что хирург неровно пластину прикрутил? или по какой то другой причине?
просто я не знаю, прошло столько времени... да и я помню что когда я на осмотр ходил, мне мужик говорил что бы я на массаж ходил, но не говорил для чего, просто так можн сказать, по этому я и не ходил. но я не думаю, что массаж помог бы если там пластина платиновая стояла.
Сообщение # 146. Отправлено: 02.11.2011 - 11:31:41

станислав

участник форума

Статистика:
Вот здесь http://www.liveinternet.ru/users/stanislav_ystenko/ я немного описал свою проблему.Вопрос на которий не нашол ответ.Установление пластини с титана нужно убирать .И их влияние на ногу.После операции прошло больше месяца врач разрешил ездить на авто-газ-тормоз.Нога полностью не разгинается тянет под коленкой.Грешу на операцию по пересадке кожи-большая рана.Вопрос - по какой причине не сросся разрез на ноге после вкручивания пластины- остается откритым.И кроме пластины и шурупов другого не предлагают.Есть апарат Елизарова и какой то подешевле на вид пласмасовий.
Сообщение # 147. Отправлено: 16.11.2011 - 10:47:19

bagiranat

участник форума

Статистика:
У сына закрытый перелом малой и большой берцовых костей винтовой оскольчатый.врачи предложили три метода лечения-первый консервативный,второй и третий оперативные.Операция бесплатная с установлением металических пластин.Платная операция - крепление винтом.Возможно ли такое?и надо будет потом удалять винты?
Сообщение # 148. Отправлено: 26.11.2011 - 20:38:23

Консультант1

участник форума

Статистика:
bagiranat, возможно, видимо имеется в виду штифт. Нет, их не удаляют
Сообщение # 149. Отправлено: 28.11.2011 - 12:58:21

bagiranat

участник форума

Статистика:
Спасибо за ответ.Да штифт германский около 40тыс.рублей,операция бесплатно,назначили на 5 декабря.
Сообщение # 150. Отправлено: 28.11.2011 - 15:22:20
Страницы:  1 ... 13  14  15  16  17  ... 20
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться