Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 24.08.2026 - 15:01:37
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Хирургическое лечение травм -> Повреждение мениска

Повреждение мениска

Автор Сообщение

римма

ЛС

гость
заранее спасибо
Сообщение # 91. Отправлено: 16.03.2009 - 22:47:48

Консультант

ЛС

гость
римма, снять боль
Сообщение # 92. Отправлено: 16.03.2009 - 23:22:30

римма

ЛС

гость
а тогда понятно.но колено болит только при ходьбе и не дает разогнуть а так просто не болит.спасибо за ответы.я вам наверное уже надоела.извините
Сообщение # 93. Отправлено: 18.03.2009 - 00:20:45

Антон78

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
Добрый вечер подскажите пожалуйста, произошёл выпат, сделали мрт с мениском всё в порядке со связками тоже, но произошёл разрыв задней роговици мениска, можно ли залечить его без операции?? спасибо.
Сообщение # 94. Отправлено: 25.03.2009 - 17:38:27

Консультант

ЛС

гость
Антон78, разрыв заднего рога мениска - серьезное повреждение, вам показана операция артроскопическая менискэктомия.
Сообщение # 95. Отправлено: 28.03.2009 - 10:28:03

Лера

ЛС

гость
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: с месяц назад моя мама, подскользнувшись упала на колено, она очень грузная, ей через пару дней сделали прокол ввели новокаин в колено. Сейчас говорят, что мениск все же порван. Назначили противовоспалительные таблетки. Можно ли будет впоследствии обойтись без операции? Колено у нее побаливает, подниматься чувствительно.
Сообщение # 96. Отправлено: 31.03.2009 - 13:09:42

Консультант

ЛС

гость
Лера, можно.
Сообщение # 97. Отправлено: 05.04.2009 - 18:43:48

Ольга

ЛС

гость
Подскажите пожалуйста я в полной растерянности. 6 марта была упала - ренген показал разрыв боковой связки и доктор определил повреждение мениска. Был наложен лангет. Сейчас колено практически не болит, движение безболезненно, но например сесть на корточки не могу, что-то не дает максимльно согнуть ногу. сделала МРТ - костно-деструктивных изменений не определяется. Жидкость в обычном количестве. В заднем роге внутреннего мениска имеется линейный участок повышенной в Т2 интенсивности, не доходящий до другого края мениска. заключение : повреждение 2 ст. боковой связки и заднего рога внутреннего мениска. Один врач говорит : операция без вариантов. дальше будет хуже. Другой ортопед, что при таком повреждение не надо торопиться с операцией, не беспокоит и ладно. спортом не занимаюсь.
Сообщение # 98. Отправлено: 13.04.2009 - 22:35:29

Николай

ЛС

гость
здравствуйте. у моего сына после проведенного МРТ выявлен повреждение заднего рога и тела внутреннего мениска II степени по Spoller. емау 16 лет , блока не было , необходима ли операция?
Сообщение # 99. Отправлено: 20.04.2009 - 09:33:19

Елена

ЛС

гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста при диагнозе" Повреждение заднего рога медиального мениска. Дефармирующий остеоартроз левого коленного сустава" операция необходима или нет. Травма была 2,5 года назад. Последний год начались боли в колене.После операции заберут в армию или нет.
Сообщение # 100. Отправлено: 30.04.2009 - 17:02:13
Страницы:  1 ... 8  9  10  11  12  ... 14
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться