бабушка сломала шейку бедра...можно узнать примерную стоимость операции на вставку пластины!!!?на какую сумму расчитывать примерно...
Сообщение # 141.
Отправлено: 23.09.2009 - 23:16:38
VVV
гость
Здравствуйте. я уже обращалась на єтом форуме за консультациями. проблема в следующем. в ноябре прошлого года в результате ДТП я получила оскольчатій перелом диафиза бедра. мне поставили пластину АО. по состоянию на настоящий момент перелом не сросся, начался остеопороз, резорбция осколка, которій оставили, прикрутив шурупом. лечащий хирург на консультации через полгода сказал давать нагрузку. я сейчас хожу опираясь на один костіль, канадку. чувствую в месте перелома движение отломков. все єто время ощущала щелчки, обращала внимание врачей, но ответ біл один - ждите. поскольку я не являюсь специалистом в данном вопросе. полагалась на мнение и профессиональную компетентность врачей. врач-травматолог в реабилитационно-восстановительном центре при осмотре рентгенограммі от августа с.г. осторожно намекнула о возможности и необходимости повторной операции. лечщий хирург сказал продолжать ходить, явиться на прием через год после проведения операции, т.е. в ноябре. изучая инетернет на интересующую меня тему получаю много противоречивой информации. в частности, что лечение пластинами неєффективно, в моем случае біло бі лучше применить БИОС. мои переживания связані с тем, а хватит ли профессиональніх навіков моего лечащего хирурга чтобі не залечить меня до инвалидности. хотелось бі получить ответ, какой способ лечения предпочтителен в моем случае - видимо, в ноябре будет поставлен диагноз стойкое несращение перелома бедра.
VVV, лечение пластинами с успехом применяется по настоящее время, методов остеосинтеза, гарантированно исключающих несращение отломков - нет
Сообщение # 143.
Отправлено: 07.10.2009 - 20:41:51
wensik
гость
У меня 2 перелома бедра со смешением и осколками, на одной ноге. Операцию решили не делать, лежу на вытяжке уже 5 недель. Будут ставить гипс. Какой риск того что нога станет короче? Мне 22 года.
Сообщение # 144.
Отправлено: 17.10.2009 - 15:46:48
wensik
гость
(2 закрытых перелома диафиза бедренной кости)
Сообщение # 145.
Отправлено: 19.10.2009 - 10:46:18
Марина67
гость
Здравствуйте! Летом этого года мама(79лет) сломала шейку бедра. Вставать на костыли не может. Посоветуйте, куда можно определить ее для реабилитации. Заранее благодарна.
здравствуйте.У меня сросшийся перелом бедра.Все движения полностью восстановлены.Однако за период восстановления была малая нагрузка на колени.Сейчас испытываю трудности при подъёме на лестнице,ощущаю хруст в коленях.Лечащий врач говорит ,что это пост травматический артрит,а вот лечения никакого не предлагает.Подскажите как это лечится.
Мне 20 лет. Перелом бедра был прооперирован с использованием стержня 6 лет назад .Восстановление прошло нормально. Какие проблемы могут возникнуть при удалении стержня?