Добрый день! 30.11.2011 был ПА, порвался презерватив. Через часов 20 выпила постинор, через 12 ещё. Вчера - сегодня должы были начаться месячные....пока что нет...но признаки вроде чувствую...чувствительная грудь...ощущения в животе, вроде...., но не боль, а так как всегда при месячных....Меня интересует какая вероятность беременности перед месячными.... и правильно ли сделала, что выпила постенор...?Влияет ли он на дальнейшую беременность? заранее благодарна
здравствуйте подскажите пожалуйста:я вот уже не раз делаю тесты на беременность,и вместо второй полоски,появляется белая),сначала её нет,тест показывает чётко 1 полоску,но минут через 5,проявляется белая полоска(на том же месте где должна быть вторая)и тоньше чем первая.почему такое происходит?(использовала ЭВИТЕСТ)спасибо вам за ваш ответ.
вера, после постинора наблюдаются и более длительные задержки, препарат достаточно грубо влияет на регуляцию цикла у женщин, поэтому желательно использовать другие методы контрацепции
Здравствуйте!очень надеюсь на вашу помощь.У меня короткий цикл (20-21 день) месячные начались 31 октября. ночью с 11 на 12 ноября был ПА. через 48 часов приняла постинор.Побочных действий не было.Через неделю(20 ноября),а это ровно в срок как и должно было быть, начались необычные месячные(необильные и красно-коричневого цвета)Продлились выделения 4-5 дней как месячные. следующие должны были начаться 8-9 декабря.но так и не начались.такая задержка нормальна?? делала 3 теста(с промежутками времени),полоска одна!спустя 4 недели ведь тест точно должен показать?заранее спасибо!
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. После незащищённого ПА через менее 24 часа приняла сразу 2 таблетки постинора, затем через 3 часа ещё 2 таблетки( специально выпила большую дозу постинора, чтобы наверняка сработал). Через несколько дней должны были пойти месячные, но вместо них теперь у меня коричневые выделения((( Это реакция на постинор? возможно ли что я беременна?