Здравствуйте!на 7 день после окончания менструации был незащищенный секс, постинор выпила через 2 часа, вторую таблетку через 12 часов. Через пять дней были кровяные выделения в течение 4-5 дней. Месячных до сих пор нет. Тест был отрицательный. Есть вероятность беременности?
Здравствуйте!У меня тут такое дело 8 октября был незащищенный ПА партнёр кончил в меня,приняла пастенор на следующий день одну таблетку,вторую таблетку выпила как и пологаеться через 12 часов.После принятия примерно через 5 дней пошли кровянистые выделения(шли дня 4),а сейчас задержка 3 дня это нормально? Сделала 2 теста оба отрицательные,но делала их вечером,или лучше купить ещё и сделать с утра?Очень сильно волнуюсь. Жду ответа за ранее большое спасибо!
здравствуйте! скажите пожалуйста половой контакт незацищенный был на 2 день после окончания менструации но парень кончил не в вменя .наверноо..я опасаюсь что могло все таки попасть и выпила постинор по инструкции после 30 часов через пять дней начались выделения похожие на месячные.. сейчас уже идут третий день скажите, когда они должны закончиться? и если после их завершения сделать тест покажет ли он правильный результаат? и еще все таки какая вероятность беременности? большое спасибо
Здравствуйте, произошел незащищенный ПА 10,11 через 3 часа выпила постинор, через 12 часов еще одну таблетку. Прошло 2 недели не было не каких выделений и месячных тоже нет. Последние месячные были 24,10. Подскажите стоит ли волноваться?
аннигель, при приеме постинора в данный временной интервал риск беременности увеличивается, поэтому по окончании месячных сделайте тест, результат будет достоверным.