Здравствуйте. Я приняла постинор после того как во время полового акта порвался презерватив. Выпила таблетки согласно инструкции. Месячные должны были пойти через неделю. Задержка один день. Это из-за таблеток?
Здравствуйте. Мне 14 лет. В среду 10.08.11, был незащищённый половой акт с партнёром. Но он в меня не кончал, точнее, наверное, просто успел вынуть. Но решила выпить на всякий случай Постинор,перестраховаться, на следующий день 11 числа(примерно через часов 20 после акта)и потом ещё одну как полагается после 12 часов после первой таблетки. Ночью с субботы на воскресенье (13-14 число) началось кровотечение, и вот до сих пор, но с перерывами естественно, скудные в принципе,но это я так понимаю не месячные ещё,а последствия постинора,так как месячные должны начаться примерно 18 числа. Скажите пожалуйста, какова вероятность беременности?
Здравствуйте. У меня такая ситуация: в один вечер, занимаясь сексом со своим молодым человеком, он кончал в меня 3 раза. На следующий день я выпила 1 таблетку постинора, после чего у нас опять был секс, и он опять в меня кончил. Через 12 часов после принятия первой таблетки, я выпила вторую. Какова вероятность забеременеть?
Olya14, вы спровоцировали у себя дисфункциональное маточное кровотечение, не увлекайтесь постинором, а то будут серьезные проблемы с циклом. Когда придут месячные сказать трудно
Пожалуйста,подскажите:на 7-ой день цикла был незащищенный па,все оказалось во мне.через час уже выпила первую таблетку постинора,через 12 вторую Задержка уже 2 дня,сделала 4 теста-все отрицательные Симптомы как перед месячными Какова вообще может быть задержка и когда серьезно надо начинать бить тревогу если что? Заранее спасибо.
Спасибо. Еще одно..был незащищенный секс недели через 2,5-3 после постинора Но все было аккуратно так сказать Все равно задержка будет нормальной считаться?