здравствуйте,14.07.был незащещенный половой акт с "окончанием",протите за прямолинейность,"туда".выпила постинор часов через 10!вторую таблетку по схеме...месячные должны были быть 19(в том месяце пришли раньше..19числа,чем обычно...так они 26 приходят)...так вот,месячных до сих пор нет!!!дискомфорт вызывают различные выделения...что можете посоветовать!?!тест делала дважды-одна полоска.
здравствуйте,ситуация такая,дайте совет: порвался презерватив,в течение 20-30 минут был выпит пастинор,но к сожалению случилось так,что на следующий день произошла такая же ситуация и опять же был принят постинор с чем же интервлом времени,всё это было во время месячных если память не изменият,через 2 недели были сделаны 2 теста,первый показал 2 полоски,но вторая была еле еле видна потом через некоторое время она исчезла,второй тест был отрицательный,с момента полового акта мет месячных уже 2 месяца,означает ли это что я беремена?или это прости так тильно цикл сбился?в панике,к врачу только через несколько дней иду
Здравствуйте. Мне 14 лет. В среду 10.08.11, был незащищённый половой акт с партнёром. Но он в меня не кончал, точнее, наверное, просто успел вынуть. Но решила выпить на всякий случай Постинор,перестраховаться, на следующий день 11 числа(примерно через часов 20 после акта)и потом ещё одну как полагается после 12 часов после первой таблетки. Ночью с субботы на воскресенье (13-14 число) началось кровотечение, и вот до сих пор, но с перерывами естественно, скудные в принципе,но это я так понимаю не месячные ещё,а последствия постинора,так как месячные должны начаться примерно 18 числа. Скажите пожалуйста, какова вероятность беременности?