Здравствуйте!при ПА презерватив порвался и я в течение 24 часов выпила Постинор,в феврале месячные пошли с задеркой в 2дня,после чего был не защищенный ПА в последний день месячных.Сейчас задержка больше недели,тесты показывают,что не беременная,может ли это быть из-за приема Постинора?
zdrastvujte, mi obicno s muzem predohranajemsa putjom viscitivanije opasnij dnej, tak viwlo cto nezacesconij sex bil imenno v eti opasnije dni, cerez 12 casov vipila srazu dve tabletki pastinora. Zaderzka uze 5 dne, no bolit niz zivota i grud. Kakaja verojatnost beremennosti ili zaderzka eto pobocnije efekti pastinora? Izvenite za wrift i owibki, ja ne russkaja. Spasibo bolwoje!
alisa, вы приняли большую дозу постинора сразу, поэтому такой гормональный сбой возможен. Вероятность беременности менее 1%, но через неделю сделайте тест
Здравствуйте. У меня был незащищенный половой акт, но в меня ничего не попало в итоге (в меня не кончали). Приняла постинор через 4 часа после акта. Следующую таблетку ровно через 12 часов. Прошла неделя, месячных до сих пор нет, места себе не нахожу. Есть ли вероятность беременности? Хотя врач сказала, что риск практически нулевой из-за убойной дозы гормонов в нем.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста...я приняла постинор по схеме, через неделю началось очень сильное кровотечение, пришлось принимать "транексам". В итоге у меня обильное кровотечение прошло, но кровянистые выделения продолжаются уже две недели. Раньше никаких сбоев в цикле не было
Здравствуйте! Наверное вам уже задавали миллион таких вопросов, но даже читая ваши ответы на сайте, кажется, что у тебя-то все по-другому
Мой вопрос такой. Первый день последних месячных 8.03.11 после этого в период с 11-по 13 марта было несколько незащищенных ПА. Приняла постинор вечером 13.03, т.е. через почти 2 дня после первого ПА. После того как я выпила первую таблетку еще раз был ПА незащищенный, на следующее утро приняла вторую таблетку постинора. После этого через неделю, может чуть меньше, начались выделения, дня 2 длились, в этом же месяце. Сегодня уже 14.04. Следует ли мне беспокоиться о возможной беременности или этого не может быть?